Visual Basic - Winsock en mi DLL - Urgente

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Winsock en mi DLL - Urgente

Publicado por Chicho (7 intervenciones) el 28/01/2004 18:01:16
Ante todo muchas gracias...
Mi problema es que necesito generar una DLL para hacer envios de mail. Para mandar mails siempre use TELNET y un contro WINSOCK. Mi problema es que en la clase no puedo declarar una variable como WINSOCK, o sea

dim var as Winsock
set var = New Winsock

Esto me tira error.
Si alguien se le ocurre como puedo hacer se lo agradecería mucho.
Saludos
Chicho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Winsock en mi DLL - Urgente

Publicado por ery (197 intervenciones) el 28/01/2004 20:11:51
En VB existe un control ActiveX llamado winsock
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Winsock en mi DLL - Urgente

Publicado por Chicho (7 intervenciones) el 28/01/2004 21:23:21
Si... es lo que puse en mi pregunta. Al usar el control Winsock (es un OSX) sin usar un formulario, osea, directamente en una clase me tira un error. No se como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Winsock en mi DLL - Urgente

Publicado por biT (25 intervenciones) el 28/01/2004 21:50:33
une el control winsock (el ocx) a las referencias de VB.
NO lo unas a los componentes.
con eso podras usar la class del control activex winsock en tu class.

tu DLL no servira a menos que el usuario tenga el control activex winsock en su PC y registrado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Winsock en mi DLL - Urgente

Publicado por Chicho (7 intervenciones) el 29/01/2004 15:37:47
Muchas gracias, andubo Perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar