Visual Basic - Minimizar

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Minimizar

Publicado por Juan (23 intervenciones) el 10/07/2000 00:00:00
Como hago que cuando aprete un command (command1), se me minimeze la pantalla?

Gracias,
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Minimizar

Publicado por GERA (20 intervenciones) el 10/07/2000 00:00:00
EN EL CLICK DEL BOTON SE UTILIZA LA PROPIEDAD DE LA FORMA WINDOWSTATE =1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Minimizar

Publicado por ambrikan (20 intervenciones) el 23/02/2001 03:22:52
tiene sque poner:

form1.windowstate=1

se despide: ambrikan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar