Visual Basic - cargar un form desde un string

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

cargar un form desde un string

Publicado por afogutu (408 intervenciones) el 11/07/2000 00:00:00
Hola a todos, les cuento cual es mi tema, necesito cargar un formulario que esta contenido dentro de un string

necesito hacer Form1.show pero "Form1" está en un string.

Se que me van a dar la función callbyname pero esa función hace la acción inversa de lo que yo quiero.

si alguien conoce otra forma me avisa.

Gracias.

Afogutu Soy Yo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar un form desde un string

Publicado por Javier Pérez (265 intervenciones) el 12/07/2000 00:00:00
No hay forma "elegante". Puedes hacer un procedimiento con un Select que en cada Case cargue un formulario diferente, por ejemplo:

Selec Case nombre
Case "Form1"
Load Form1

Case "Form2"
Load Form2
.
.
.

Es una patata, lo sé, pero puede chutar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar un form desde un string

Publicado por afogutu (408 intervenciones) el 13/07/2000 00:00:00
Eso es lo que hice pero realmente no es práctico y amén de no ser práctico es bastante engorroso tener que cargar dos veces los valores del form.

Afogutu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar un form desde un string

Publicado por Juan Carlos Soto (2 intervenciones) el 22/01/2001 00:00:00
Me lo pasaron por e-mail y la verdad es que funciona. Te paso la parte de código a autilizar:

Dim formulario as String
formulario= "form2" ´Donde form2 es el nombre del formulario.
VB.Forms.Add(formulario).Show
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar