Visual Basic - Como cerrar un form padre desde formhijo

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Como cerrar un form padre desde formhijo

Publicado por Sanson (44 intervenciones) el 10/03/2001 09:53:10
por favor necesito saber como se cierra el formulario padre desde un hijo
por ejemplo tengo
frmmain
y lo quiero cerrar con un boton desde frmhijo
no hay caso con unload.frmhijo
y si coloco unload frmmain me indica error 426
que puedo hacer

gracias desde Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cerrar un form padre desde formhijo

Publicado por Mario A. Ardila (1 intervención) el 10/03/2001 15:22:13
Si quieres terminar la aplicación, puedes intentarlo con End.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar un form padre desde formhijo

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 11/03/2001 06:24:08
hola..

no puedes cerrar un fromualri padre desde el hijo, eso lo dice la ayuda de visual...

cuando tienes un formmain signifca quee se formualrio le da soporte a los demas form... entonces nos e para que le pusiste frmmain..

creo que no tienes bien definido tu aplicacion..

espero ye ayude esto

saludos
isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar un form padre desde formhijo

Publicado por Jose A. Sandoval (12 intervenciones) el 21/03/2001 16:56:19
Muy fácil solo tienes que escribir desde cualquier formulario hijo o no, en un button
del evento click la siguiente linea:
End
Jose, Espero ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar un form padre desde formhijo

Publicado por RcDABO (1 intervención) el 24/05/2007 08:32:10
Hola Sanson te indico debes crear una variable publica del tipo frmmain, que se llame padre por ejemplo, cuando frm main se cargue en el evento load asignas set padre=me y asi puedes controlar desde todas los forms a ese frmmain no se si era lo que buscabas pero asi lo he hecho yo si hay mejores soluciones soy oido abierto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar