Visual Basic - Urge, filtrar registros en crystal report desde VB

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Urge, filtrar registros en crystal report desde VB

Publicado por Francisco K. (30 intervenciones) el 29/06/2004 16:48:13
Por favor ayudenme, tengo el problema que no se cgistros que como filtrar los registros que necesito imprimir, ya hice los reportes mediante Crystal report, pero me imprime todos los registros de la tabla y por ejemplo, yo solo necesito al cliente 2, como hago el filtro y en donde, tengo VB 6.0 y Crystal Report 4.6, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urge, filtrar registros en crystal report desde

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 30/06/2004 13:11:27
Suponiendo que el control de Crystal se llama Listado puedes poner
Si el campo es numerico
Listado.SelectionFormula="{Tabla.Campo}=" & variable
Si el campo es alfabético
Listado.SelectionFormula="{Tabla.Campo}=' " & variable & " ' "
Y después
Listado.action=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urge, filtrar registros en crystal report desde

Publicado por 00 (1 intervención) el 28/05/2019 16:49:24
Podrias explicarme la instruccion, soy principiante :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.189
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Urge, filtrar registros en crystal report desde VB

Publicado por Andres Leonardo (1766 intervenciones) el 28/05/2019 18:08:17
cuando creas un "listado" en cristal .. este se compone de
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1CABECERA GENERAl
 
2CABECERA PAGINA
 
3DATOISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
 
4PIE PAGINA
 
5PIE GENERAl

Luego de esto entederas que en DATOSS solo iran lo s que filtra mediante un query o como tengas tu base conectada ....sabiendo esto es mostraria algo asi



1
2
' DE TODA LA BASE DE ALUMNOS SACARE LOS DE TERCERO PARALELO A
SELECT  * FROM ALUMNOS WHERE CURSO = '3A' 



Y ESTO QUEDA ASI
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
1.LISTADO DE ALUMOS COLEGIO PARTICULAR "EL CONOCIMIENTO"
           1.1-ALUMNOS DEL TERCERO A
               --PAGINA 1 --
2NOMBRE       APELLIDO     DIRECCION     TELEFONO
3.1ANDRES     GUERRERO     SAUCES        046545446
3.2 LEONARDO  AVELLAN      SAMANES       0645644644
3.3 FRANCISCO KARD         LA JOYA       0844646464
4.1TOTAL DE ESTUDIANTES POR PAGINA:  3
 
                 --PAGINA 2--
2NOMBRE       APELLIDO     DIRECCION     TELEFONO
3.4PEPE       PEREZ        GUAYACANES    05464465
3.5 EDUARDO   AVELLAN      SAMBORONDON   054110103
3.N FRANCISCO KARD         VISTA SOL     046477112598
4.2TOTAL DE ESTUDIANTES POR PAGINA:  3
 
5.REALIZADO POR : AGUERRERO    FECHA:  28/05/2019
5.1  TOTAL DE ALUMNOS DEL CURSO : N
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar