Visual Basic - Informe Dinamico

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Informe Dinamico

Publicado por Ana Sancho (2 intervenciones) el 15/03/2001 11:04:06
Tengo que realizar un informe dinamico en visual sobre distintas consultas no se bien como crear en tiempo de ejecución los label y textbox necesarios, es más no se ni siquiera si se puede hacer. Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Informe Dinamico

Publicado por afogutu_vb (408 intervenciones) el 15/03/2001 15:10:32
Que es precisamente lo que necesitas hacer, crear un informe dinámico (tipo reporte de papel) o solo necesitas mostrar el resultado de consultas por pantalla?

Precisá bien lo que necesitas hacer.

Afogutu.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe Dinamico

Publicado por Ana (1 intervención) el 16/03/2001 09:52:10
Tengo que hacer un informe válido para un montón de datagrid con diferente número de columnas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar