Visual Basic - como coloco un Checkbox en un dbgri?

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

como coloco un Checkbox en un dbgri?

Publicado por Yesid Oviedo (13 intervenciones) el 14/07/2000 00:00:00
eso es todo, gracias, Comboprogramadores
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como coloco un Checkbox en un dbgri?

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 17/07/2000 00:00:00
Hola..

no se puede tendrias que usar un control mas avanzado como los de true dbgrid...

esos tipos de activex si permiten incluir un check en el grid...

espero esto de oriente...

isidroalmaguer
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como coloco un Checkbox en un dbgri?

Publicado por Leandro Caramés (6 intervenciones) el 27/07/2000 00:00:00
El Control active X que te permite hacer esto es el vsflexgrid 7.0 de video soft, te permite poner check, combos, etc. Ademas si tu Base de datos tiene un campo Booleano automaticamente te lo pone
sin necesidad de ejecutar codigo

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar