Visual Basic - ASUNTO MUY RARO RARO RARO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

ASUNTO MUY RARO RARO RARO

Publicado por Emanuel Nogueiras (154 intervenciones) el 14/09/2004 11:51:09
Hola, tengo un grid en el cual cargo unos datos de una tabla de access...
todo iba bien hasta que a veces empezaba a no cargarme todos los datos... en el recordset ya le puse lo de movelast movefirst, lo raro realmente es que si por ejemplo le agrego al procedimiento un simple mensaje "msgbox s.recordcount" solo para saber si esta leyendo todo si me carga todo, pero al quitar ese mensaje.. para lo haga directamente, en algunas veces me carga uno menos de lo que deberia... es como que si fuera tan rapido el proceso que no lo carga, no se que pensar... el form tiene autoredraw a true por si era eso, pero nada... sigue igual.... que será ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de RAUL
Val: 2
Ha aumentado su posición en 97 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:ASUNTO MUY RARO RARO RARO

Publicado por RAUL (439 intervenciones) el 15/09/2004 08:43:56
QUE TIPOO DE GRID?
HAS ACTUALIZADO TUS LIBRERI}AS?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar