Visual Basic - ¡¡ Ayuda para utilizar WinSock32.DLL !!

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

¡¡ Ayuda para utilizar WinSock32.DLL !!

Publicado por Jose Mª Parra (2 intervenciones) el 20/07/2000 00:00:00
Hola compañeros:
Necesito utililzar la DLL winsock32 (la DLL no el componente) en VB6 para hacer un chat que debo entregar el 1 de septiembre. El problema es que nunca he utilizado
una DLL y tampoco he trabajado con sockets ni nada parecido. Me han dicho que debo hacer un archivo .bas para declarar las funciones
que utilizare de la DLL y las constantes de la misma, pero no se como hacerlo ni donde buscar informacion. He buscado en el MSDN pero solo
hace referencia al uso de la DLL desde C++. Os agradeceria muchisimo que me suministrarais el fichero .bas para usasr la DLL o uno de ejemplo
para que yo pueda ir haciendolo y si habeis trabajado con esta DLL que me dejarais algun ejemplo para tenerlo de referencia.
Un saludo:
Jose Mª Parra.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¡¡ Ayuda para utilizar WinSock32.DLL !!

Publicado por mbre (1 intervención) el 08/10/2007 00:32:13
Necesito utililzar la DLL winsock32 (la DLL no el componente) en VB6 para hacer un chat que debo entregar el 1 de septiembre. El problema es que nunca he utilizado
una DLL y tampoco he trabajado con sockets ni nada parecido. Me han dicho que debo hacer un archivo .bas para declarar las funciones
que utilizare de la DLL y las constantes de la misma, pero no se como hacerlo ni donde buscar informacion. He buscado en el MSDN pero solo
hace referencia al uso de la DLL desde C++. Os agradeceria muchisimo que me suministrarais el fichero .bas para usasr la DLL o uno de ejemplo
para que yo pueda ir haciendolo y si habeis trabajado con esta DLL que me dejarais algun ejemplo para tenerlo de referencia.
Un saludo:
Jose Mª Parra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar