Visual Basic - ON ERROR GOTO LINEAERROR

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

ON ERROR GOTO LINEAERROR

Publicado por Basico (323 intervenciones) el 23/03/2005 10:49:33
Tengo el siguiente codigo:

Private Sub Procedimiento()
Dim NU as Integer
On Error Goto LineaError
NU = \"A\"
Exit Sub

LineaError:
MsgBox Err.Description
End Sub

Se supone que tendria que funcionar y no parar la aplicacion mostrandome que ha habido un error en tiempo de ejecucion diciendo que no coinciden los tipos. ¿No? Si es asi, ¿por que pasa eso?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ON ERROR GOTO LINEAERROR

Publicado por D.POLA (522 intervenciones) el 23/03/2005 11:44:05
He probado tu código y la descripción del mensaje la hace correctamente. La única salvedad es que he modificado la asignación de la variable NU de la siguiente forma:
NU = "\A\"

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ha habido un error

Publicado por Basico (323 intervenciones) el 23/03/2005 11:52:57
hola, antes de nada, gracias por contestar.

La parte que pone NU = \"A\" no se por que se ha puesto asi, ya que no queria poner eso, sino "A". Y aunque lo he puesto como tu dices, a mi me sigue dando error en tiempo de ejecucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ON ERROR GOTO LINEAERROR

Publicado por Christian (675 intervenciones) el 23/03/2005 14:51:59
pero si NU es Integer..
porque le asignas un valor caracter??

convierte NU a String.

NU = "A"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡¡¡¡¡¡¡¡¡AAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!

Publicado por Basico (323 intervenciones) el 23/03/2005 17:35:39
A ver.

Da igual lo que le asigne, lo que quiero saber es por que no hace correctamente el ON ERROR. Si quiero que no se asigne un string a un integer lo compruebo antes con <<IsNumeric>>.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡¡¡¡¡¡¡¡¡AAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!

Publicado por Avellaneda (131 intervenciones) el 23/03/2005 18:04:27
¿Porqué dices que no hace correctamente el ON ERROR?
¿Has probado el programa ejecutándolo paso a paso?.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejem...

Publicado por Basico (323 intervenciones) el 23/03/2005 18:11:09
Parte 1: Lo que deberia hacer paso a paso:

1 - Intento asignar un string a una variable integer
2 - Al ser un error deberia saltar a LineaError y mostrar el mensaje

Parte 2: Lo que hace paso a paso:

1 - Intento asignar un string a una variable integer
2 - El programa se para y da un error en tiempo de ejecucion
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Contando con que da exactamente igual el codigo descrito, cosa que no es de mi programa en cuestion ¿no deberia hacer la Parte 1?

Solo es eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me picó la curiosidad

Publicado por Avellaneda (131 intervenciones) el 23/03/2005 18:24:30
He intentado ejecutar tu ejemplo y, efectivamente no vá al ON ERROR GOTO y lo que dá es un error de síntasis (Syntax Error) ya que no reconoce el carácter \.
Lo he probado poniendo NU = "\A\" y sí va al ON error.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LO ESTOY FLIPANDO

Publicado por Basico (323 intervenciones) el 24/03/2005 20:12:49
¿¿¿Entonces por que no me funciona a mi???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCION AQUI

Publicado por Basico (323 intervenciones) el 25/03/2005 12:08:09
Veamos, ya se por que me pasaba eso. Era por el editor, esta marcada la opcion de "Interrupcion en todos los errores".

Eso es en la ventana del codigo, con el segundo boton y en Alternar.

Ala.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar