Visual Basic - Como recoger un valor del ADO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Como recoger un valor del ADO

Publicado por WHITEMOON (2 intervenciones) el 20/04/2005 10:30:55
Hola me gustaria coger un valor qwue tengo en una base de datos de Acces y asignarselo a una variable para utilizarla en visual, me gustarira q si alguien tiene alguna idea me lo diga por favor.
Un bezazo y gracias a [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como recoger un valor del ADO

Publicado por Diego (52 intervenciones) el 25/04/2005 03:53:53
Hola,
Investiga en la dirección http://www.elguille.info/indice.asp que tienes toda la información de como acceder a la información de una BD Access por ADO.

Saludos

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar