Visual Basic - Mover dentro

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Mover dentro

Publicado por Fernando Alonso (103 intervenciones) el 04/05/2005 16:33:01
Mi problema es el siguiente: tengo un formulario en el cual inserto imagenes y las muevo. ¿Como puedo controlar que al mover una imagen, dicha imagen no se salga de las dimensiones del fornulario?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover dentro

Publicado por edu (448 intervenciones) el 04/05/2005 18:42:49
Calculo, es decir, sabes el ancho de la imagen y alto, tambien sabes el ancho y alto del formulario. Lo que tienes que hacer es calcular, junto con la posicion de la imagen si estas adentro o sale del formulario.

Atte
Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar