Visual Basic - ADO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

ADO

Publicado por Badboy (31 intervenciones) el 23/05/2005 15:42:31
tengo una variable con la direccion de la base de datos..... y quiero ponerlo dentro del data source del string de conneccion ado... como lo hago??? lo probe con & pero no funciona
esta es la instruccion

cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= VARIABLE;"

espero puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ADO

Publicado por Avellaneda (131 intervenciones) el 23/05/2005 16:14:56
Ponlo así a ver si funciona:
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= '" & VARIABLE & "'"
(La variable es String)
Saludos


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ADO

Publicado por Dennis Baldeón (103 intervenciones) el 23/05/2005 17:42:31
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & variable & ";"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pmike

RE:ADO

Publicado por pmike (4 intervenciones) el 23/05/2005 22:31:29
Yo lo tengo así y me funciona!!!!!!

Dim ruta,cad as string
ruta = App.Path & "\bd.mdb"

cad = "Provider=MSDataShape;Data Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;
Data Source=" & ruta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ADO

Publicado por Edu (139 intervenciones) el 23/05/2005 22:40:37
las 3 respuestas son las mismas!!!!, si ya repondieron correctamente, los demas qedarse callados.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ADO

Publicado por Anonimo (2 intervenciones) el 24/05/2005 05:30:17
Así es motón de bocones, con una respuesa la que a su vez es correcta no hacía falta que vinieran a presumir que saben, cualquiera que se meta a buscar en internet encuentra esas cosas.

Así que no se hagan los muy sabiondos, más bien vengan a hablar de N-Capas y componentes distribuidos eso si es saber.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar