Visual Basic - Imagenes en Form MDI

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Imagenes en Form MDI

Publicado por Pinguino (66 intervenciones) el 02/05/2001 23:55:02
Hola..
como se incluyen imagenes
en formularios MDI..?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes en Form MDI

Publicado por rela (40 intervenciones) el 03/05/2001 00:09:13
Hola!!

Si entendido bien la pregunta deberias fijarte un poquito mas antes de preguntar...

los formularios MDI tienen la propiedad picture.

Supongo que era esto lo que querias...

Hasta otra!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagenes en Form MDI

Publicado por SSU (12 intervenciones) el 03/05/2001 04:14:23
si querias otra cosa, no lo de la propiedad picture, puedes usar un simple picturebox y poner en el la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar