Visual Basic - Captura de Fotos

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Captura de Fotos

Publicado por Jose Polanco (8 intervenciones) el 04/05/2001 00:14:55
Tengo el siguiente problema necesito capturar una foto y guardarla en el registro de la persona a la cual se la tomaron hay una camara instalada para tal fin pero no se que control usar o como capturar esa foto que fue tomada, tomando en cuenta que al usuario se le van llenando los datos y luego se le toma la foto esta aparece inmediatamente al lado de los datos en un lugar del formulario, cuando presione grabar debo guardar el registro con datos y foto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Captura de Fotos

Publicado por ISIDROALMAGUER (356 intervenciones) el 04/05/2001 08:42:43
HOLA...

SI LO QUE QUIERES ES GUARDAR LA IMAGEN EN EL REGISTRO DE LA BASE DE DATOS.. Y ESTA LA TIENES EN UN PICTUREBOX... EN LA PAGINA DEL GUILLE HAY UNAS RUTINAS PARA TAL USO..
LA PAGINA ES..

HTTP://guille.costasol.net

SALUDOS
ESPERO TE AYUDE
ISIDROALMAGUER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar