Visual Basic - LoadLibrary y GetProcAddress

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

LoadLibrary y GetProcAddress

Publicado por Alfonso (103 intervenciones) el 28/07/2005 16:53:34
Hola!!! Mi duda es la siguiente: primero se carga la DLL usando la funcion del API LoadLibrary y luego se obtiene la direccion de la funcion con GetProcAddress. De este modo obtenemos un puntero (long) a la funcion, pero ¿como llamo ahora a dicha función? ¿como realizar una llamada a una funcion de la que solo tengo su direccion? Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LoadLibrary y GetProcAddress

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 28/07/2005 18:37:07
En:

http://www.mentalis.org/apilist/LoadLibrary.shtml

http://www.mentalis.org/apilist/LoadLibraryEx.shtml

tienes un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LoadLibrary y GetProcAddress

Publicado por Alfonso (103 intervenciones) el 28/07/2005 19:48:16
Gracias!!!

Entonces mediante la API CallWindowProc puedo llamar a una funión de la dll cuya dirección he obtenido mediante LoadLibrary y GetProcAddress. ¿Es asi o me equivoco?
Perdón si soy pesado, contestame y ya no te molesto más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar