Visual Basic - Control winsock dinamicamente, ¿como?

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Control winsock dinamicamente, ¿como?

Publicado por Gregorio (2 intervenciones) el 28/07/2005 22:36:05
Buenas y antetodo gracias por adelantado por echarme una mano :D

Mi pregunta es sencilla:

¿Como puedo crear controles winsock dinamicamente por codigo?; he probado de esta forma (retocandola de acuerdo con lo que necesito, pero vamos que estoy seguro de que no es por lo que hago ya que el codigo es exacto a este):

Dim WithEvents cmdObj1 As CommandButton

Private Sub Form_Load()
Set cmdObj1 = Form1.Controls.Add("VB.CommandButton", "cmdBoton1")
cmdObj1.Caption = "Púlsame"
cmdObj1.Left = 1500
cmdObj1.Top = 1000
cmdObj1.Visible = True
End Sub

Este ejemplo crea un boton de forma dinamica, he probado a hacer lo mismo con un winsock pero siempre me casca aqui:

"VB.CommandButton" -------> yo pongo esto: "VB.Winsock"; vamos que el codigo me quedaria asi:

Dim WithEvents sOck As Winsock

Private Sub Form_Load()
Set sOck = Form1.Controls.Add("VB.Winsock", "Socket1")
End Sub

Tambien he probado con esto:

Dim sOck as winsock

Private Sub Form_Load()
set sOck = New Winsock
End Sub

Pero siempre me dice que hago un uso indebido de la palabra clave "New"

POR FAVOR ECHENME UNA MANO YA QUE ME URGE [^_^] thanks¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Control winsock dinamicamente, ¿como?

Publicado por SuNcO (600 intervenciones) el 29/07/2005 02:34:03
Pues se puede hacer de 2 maneras :

Teniendo como inicio un control WinSock con index 0 e ir cargando los nuevos con Load, osea Index 1, 2, etc..

Otra es que puedes usar un Modulo que hace exactamente lo que el Winsock hace, asi te evitas andar llevando el winsck.ocx a las instalaciones

Yo lo utilize para un anti-Virus que hize, asi solo tenia que enviar el ejecutable

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=54681&lngWId=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control winsock dinamicamente, ¿como?

Publicado por Gregorio (2 intervenciones) el 29/07/2005 14:45:19
Seria algo asi (con el load):

Option Explicit
Dim i As Integer
Dim x As Integer

Private Sub Command1_Click()
Load Winsock(i)
For Each Winsock In Form1
x = x + 1
Next
Label1.Caption = x
End Sub

Private Sub Form_Load()
i = 1
x = 0
End Sub

Esto no es mas que una prueba, intento crear otro winsock a parte del que ya hay pero me dice que es necesaria una variable, aqui:

For Each Winsock In Form1

Por favor pon codigo para que me aclare, con un ejemplo basta; MUCHISIMAS GRACIAS :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control winsock dinamicamente, ¿como?

Publicado por Mr. Sade (323 intervenciones) el 31/07/2005 05:35:57
no se que paso que el mensaje aparecio por otro lado.
aqui te dejo un link que postee hace tiempo, sin usar Load.

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=93&texto=Visual+Basic&n1=118727&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar