Visual Basic - DETECTAR PROGRAMA EN EJECUCION

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

DETECTAR PROGRAMA EN EJECUCION

Publicado por Jhoby Lopez (28 intervenciones) el 08/08/2005 21:02:48
Como puedo hacer para saber si un aplicativo esta en ejecución, por ejemplo el Outlook, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DETECTAR PROGRAMA EN EJECUCION

Publicado por Mr. Sade (323 intervenciones) el 09/08/2005 15:34:24
puedes buscar el caption o su class con FindWindow() de tiempo en tiempo.
una mejor forma es estableciendo un gancho global al sistema de tipo WH_CBT y esperar por la notificacion de ventana creandose, cuando la recibes se checa por si la class es igual al de Outlook si es ya sabes que el programa esta corriendo.
para eso se necesita crear una DLL que no sea activex asi que mejor trata con FindWindow(). otra forma es enumerando los procesos tambien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar