Visual Basic - Ubicación de archivos

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Ubicación de archivos

Publicado por Alejandro A. Llerandi (20 intervenciones) el 17/08/2005 08:02:22
Hola:
¿Cómo puedo determinar la ubicación de un archivo determinado? y ¿existe alguna forma de obtener la dirección del escritorio del usuario activo? Obviamente todo por código.
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Ubicación de archivos

Publicado por SuNcO (600 intervenciones) el 17/08/2005 22:54:43
No estoy en mi casa pero aqui esta lo que buscas :

http://www.vbcity.com/forums/topic.asp?tid=15798

Claro, "Desktop folder" es "Carpeta del Escritorio" (solo por las dudas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar