Visual Basic - por k no me funciona

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

por k no me funciona

Publicado por yeni (146 intervenciones) el 18/08/2005 01:22:18
Ps yo puse este codigo para k cuado aprieta la tecla F1 aparezca un mensaje...
Pero cuando pongo una CAJA DE TEXTO y ejecuto mi programa no quiere funcionar...
por k seraaaaaaa..

Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyF1 Then
MsgBox "df"
End If
End Sub

por fa ayudenme nenessss..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:por k no me funciona

Publicado por SuNcO (600 intervenciones) el 18/08/2005 05:36:00
Si quieres que funcione con el formulario, entonces pon la propiedad KeyPreview a True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por k no me funciona

Publicado por Mauro (65 intervenciones) el 20/08/2005 17:49:00
Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyF1 Then
text1.setfocus
End If
If KeyCode = vbKeyF2 Then
text2.setfocus
End If
If KeyCode = vbKeyF3 Then
text3.setfocus
End If
End Sub
propiedad keypreview del formulario en true y tiene que funcionar
entonces si presionas f1 el cursor se para en el text1
y asi simultaneamente
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar