Visual Basic - Error 5 en tiempo....

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 5 en tiempo....

Publicado por Alejandro L. S. (4 intervenciones) el 25/08/2005 02:39:13
Necesito saber si alguien tiene respuesta a esto, tengo una aplicación en VB 5, cargo un string en un formulario Ejemplo Frm2 ok cuando le doy clik en aplicar, este asu vez carga el string y cierra el Frm2 "Unload Me ó Call Unload(Frm2) en ese momento checo en una consulta SQL con el string cargado, si hay informacion la presento en un dbgrid, sino mando un mensaje con msgbox, ok, EL PROBLEMA ES ES SIGUIENTE, CUANDO CORRO LA APLICACION DESDE VB NO HAY NINGUN TIPO DE ERROR EN TIEMPO DE EJECUCIÓN, PERO CUANDO GENERO EL ARCHIVO EJECUTABLE Ó INSTALO LA APLICACIÓN ME MANDA UN MENSAJE DE ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION, LO CURIOSO ES QUE PONGO EN MSGBOX COMO COMENTARIO Y LA APLICACION CORRE NORMAL, PERO LO ACTIVO Y MANDA EN ERROR 5. REAFIRMO ESTO LO HACE NADAMAS CUANDO CORRO EL ARCHIVO EJECUTABLE O YA INSTALADO NO DESDE VB.

ALGUIEN TIENE IDEA DE QUE PASA?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Error 5 en tiempo....

Publicado por SuNcO (600 intervenciones) el 25/08/2005 05:02:53
Pero error 5 en que linea ?

Solo dices en teoria que hace tu programa en esa seccion pero no dices que dice esa linea que te marca el error

Aun asi, segun lo que dices, haces codigo despues de hacer el Unload, y como no hay donde ponerse la respuesta, te marca el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar