Visual Basic - control de tiempos

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

control de tiempos

Publicado por Javier (7 intervenciones) el 27/10/2005 04:44:54
Hola necesito hacer un progrma que lleva un control de prestamo de unos carritos,
Pero hay que hacerlo de 0 (cero a N) con minutos y segundos
Alguien que me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:control de tiempos

Publicado por ivan (1040 intervenciones) el 27/10/2005 19:51:28
Puedes usar las funciones TIME, HOUR, MINUTE,SECOND y DATEDIFF para calcular intervalos de tiempo, chécate la ayuda de estas funciones para que veas como trabajan.

Espero esto te sirva. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar