Visual Basic - Como cargar la imagen en Crystal Report8

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Como cargar la imagen en Crystal Report8

Publicado por Insecto Malvado (15 intervenciones) el 01/11/2005 17:47:31
Tengo un pequeño gran problema, que es cargar una imagen en crystal Report8, en la base de datos Access lo que tengo es la ruta de la imagen.
Lo malo es que no tengo idea de como cargarla.

Le agradeceria toda la ayuda que me puedan Brindar
Se despide de Ustedes
Insecto Malvado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cargar la imagen en Crystal Report8

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 01/11/2005 21:06:51
Puedes utilizar en el reporte ActiveData y luego desde tu aplicación pasarle un recordset desconectado. Si quieres te envío un ejemplo a tu correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar