Visual Basic - Ayuda SIstema VIDEO CLUB

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Ayuda SIstema VIDEO CLUB

Publicado por GIlberto (3 intervenciones) el 25/11/2005 23:15:23
Hola! espero que me puedan ayudaR .. eeEE `pues soy nuevo en esto y es toy haciendo un sistema para un video club de un trabajo de la UniversidaD! y pues quisiera si alguien tuviera el codigo fuente de un sistema video club para verlo y de ahi basarme para algunas cosas que me faltan..!

el Problema exacto que tengo es que cuando el cliente va alquilar una pelicula si la puedo guardar y todo en acces... pero cuando va alqilar varias como le podria hacer para guardarlas!..si en la base de datos solo tengo un campo TITULO... o si me podrian decir otra manera de hacer !

De antemano GraciaS! =D!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 126
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Ayuda SIstema VIDEO CLUB

Publicado por xve (208 intervenciones) el 18/06/2014 15:41:31
Hola Gilberto, aqui tienes un código de ejemplo:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Visual_Basic/2541-Video_Club.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar