Visual Basic - AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por ivan (463 intervenciones) el 20/01/2006 00:59:31
Hola a todos, a ver si acaso alguien sabe como corregir este error, he buscando en otras respuestas de este foro pero no encontré la respuesta..

Les platico mi problema.

Al compilar y correr mi aplicación desde el Visual no me marca ningún error, pero al generar el EXE me marca el siguiente error..:

Error 5 en Tiempo de Ejecución
Llamada a procedimiento o argumento no válidos

Como funciona mi proceso en forma normal.

1. Eligo el registro a borrar de un DataGrid
2. muestro los datos en la pantalla
3. Solicito contraseña para borrar (aqui muestro otro módulo)
4. escribo la contraseña y pulso el botón de aceptar (descargo ese módulo con unload)
5. muestro un MsgBox donde confirmo el borrado
6. dependiendo de la respuesta (Si/No) efectúa el borrado
7. Continuá la aplicación.

Asi debería funcionar, pero al momento de correr el EXE (inclusive en la misma PC donde lo programé) funciona asi..:

Los primeros 3 pasos los ejecuta bien, pero al darle ACEPTAR en el paso 4 es cuando me pone el dicho error...

Curiosamente me pone el mensaje de "confirmar borrado" (5), pero sin importar lo que conteste mi aplicación se cierra.

No he podido ubicar exactamente en qué línea me da el error, ya que como les digo, al compilarlo no me marca nada, solamente al ejecutar el EXE.

Les pongo parte del código donde pido la contraseña, en el formulario CONTRASEÑA es donde tengo una rutina que pide la contraseña y la verifica en una tabla de access, si la contraseña es correcta la variable BORRAR asume el valor de 1

Contraseña.Show vbModal
If Borrar = 1 Then
.....
Muestro todos los campos en la pantalla
....
por medio de una pregunta pregunto la confirmacion de borrar el registro
Si contesta que si Borro el registro
Si contesta que no pongo un mensaje de que no se borro
Endif

cuiriosamente si pongo un MsgBox después de Contraseña.Show VbModal no me marca el error....

ALGUIEN PUDIERA DECIRME SI ACASO SE PUEDE CORREGIR ESE ERROR....????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION

Publicado por Luciano (98 intervenciones) el 20/01/2006 08:48:47
Ya que se que esto no se debe siempre y cuando esté controlado, pero ya que no ponés mucho código que digamos, poné un On error resume next

Pd: no estarás usando un SetFocus en un control que todavia no se cargo no??

SAlu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ok, vá el código, ojalá me ayuden

Publicado por ivan (463 intervenciones) el 20/01/2006 17:20:49
Este es de la operación BORRAR REGISTRO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
Private Sub Command6_Click()
'Borrar Amortizacion
Dim dia, mesn, mes, año As String
Dim Renglon As Integer
  Tipo_Op = 2
  Num_Linea = 0
  Err.Clear
  On Error GoTo Revisar_Errores
  Num_Linea = Num_Linea + 1
  Contraseña = 0
  Borrar = 0
  Num_Linea = Num_Linea + 1
  Acceso.Show vbModal
 
  If Borrar = 1 Then
    'si borrar=1 significa que la contraseña fué válida
    Mensaje = "Una vez borrado el registro NO será" & Chr(10) & Chr(13)
    Mensaje = Mensaje & "posible recuperar la información"
    ide = MsgBox(Mensaje, vbInformation, "Aviso")
    'este MSGBOX lo tuve que poner para que no me apareciera el error
    'ya que según yo el problema se genera al salir del formulario ACCESO
    texto2 = Val(estima_ed)
    'en Amortiza2 se retiene el registro que se va a borrar
    Amortiza2.CursorType = adOpenKeyset
    Amortiza2.CursorLocation = adUseClient
    Amortiza2.LockType = adLockOptimistic
    Amortiza2.Source = "select * from amortizaciones where num_proy =" & Num_Proyecto & " and num_am =" & texto2
    Amortiza2.ActiveConnection = menu_cp.Credito_Puente
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Amortiza2.Open
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Text1.Text = Amortiza2("num_am")
    TxtImporte.Text = Format(Amortiza2("importe"), "$ #,###,###,##0.00")
    cancelado = 1
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo5.Text = Combo5.List(Amortiza2("fpago") - 1)
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo6.Text = Combo6.List(Amortiza2("banco") - 1)
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo7.Text = Combo7.List(Amortiza2("inst") - 1)
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo5.ListIndex = Amortiza2("fpago") - 1
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo6.ListIndex = Amortiza2("banco") - 1
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo7.ListIndex = Amortiza2("inst") - 1
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo6.Enabled = False
    Combo7.Enabled = False
    Combo8.Enabled = False
    Num_Linea = Num_Linea + 1
 
    If IsNull(Amortiza2("otros")) Then
      Text3.Text = ""
    Else
      Text3.Text = Amortiza2("otros")
    End If
 
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo7.Visible = False: Combo6.Visible = False: Text3.Visible = False
    Num_Linea = Num_Linea + 1
 
    Select Case Combo5.Text
      Case "Cheque":
        Combo7.Visible = False
        Combo6.Visible = True
        Text3.Visible = True
        Text3.Left = 7560
        Label13.Visible = True
        Label14.Visible = True
        Label13.Caption = "Banco"
        Label14.Caption = "Nº de Cheque"
      Case "Individualización":
        Combo7.Visible = True
        Combo6.Visible = False
        Text3.Visible = False
        Label13.Visible = True
        Label14.Visible = False
        Label13.Caption = "Institución"
      Case "Pesos":
        Combo7.Visible = False
        Combo6.Visible = False
        Text3.Visible = False
        Label13.Visible = False
        Label14.Visible = False
      Case "Dólares":
        Muestra_NotaD
        Combo6.Visible = False
        Combo7.Visible = False
        Text3.Text = ""
        TxtImporte.Text = Format(Amortiza2("importep"), "$ #,###,###,##0.00")
        TxtTipoCambio.Text = Amortiza2("tipo_cambio")
        If IsDate(Amortiza2("fecha_c")) Then
          CombDia.Text = CombDia.List(Day(Amortiza2("fecha_c")) - 1)
          CombMes.Text = CombMes.List(Month(Amortiza2("fecha_c")) - 1)
          CombAño.Text = Year(Amortiza2("fecha_c"))
        End If
      Case "Otro":
        Combo7.Visible = False
        Combo6.Visible = False
        Text3.Visible = True
        Text3.Left = 5040
        Label13.Visible = True
        Label14.Visible = False
        Label13.Caption = "Concepto"
    End Select
 
    Num_Linea = Num_Linea + 1
 
    If Amortiza2("npago") = "ABONO" Then
      Combo8.Text = "Abono"
      Combo8.ListIndex = 0
    Else
      If Amortiza2("npago") = "LIQUIDACION" Then
        Combo8.Text = "Liquidación"
        Combo8.ListIndex = 1
      Else
        Combo8.Text = "Otro"
        Combo8.ListIndex = 2
        Text6.Text = Amortiza2("npago")
      End If
    End If
 
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Text6.Visible = False
 
    Select Case Combo8.Text
      Case "Abono", "Liquidación": Text6.Visible = False
      Case "Otro": Text6.Visible = True
    End Select
 
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Text4.Text = Amortiza2("nombre")
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Text5.Text = Amortiza2("comentario")
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo4.ListIndex = -1
 
    If Not IsNull(Amortiza2("vivienda")) Then
      If Trim(Amortiza2("vivienda")) <> "" Then
        Combo4.Text = Amortiza2("vivienda")
      End If
    End If
 
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo1.Text = Combo1.List(Day(Amortiza2("fecha_am")) - 1)
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo2.Text = Combo2.List(Month(Amortiza2("fecha_am")) - 1)
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Combo3.Text = Year(Amortiza2("fecha_am"))
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    cancelado = 0
    Num_Linea = Num_Linea + 1
    Frame1.Enabled = True
 
    If MsgBox("Desea Borrar la Amortización", vbQuestion + vbOKCancel, "Borrar Estimación") = vbOK Then
      DataGrid1.Visible = False
      Num_Linea = Num_Linea + 1
      Amortiza2.Delete
      Amortiza2.Close
      Amort = Amort - 1
      Actualiza_Temporal
      DataGrid1.Visible = True
      Actualiza_DataGrid1
      Actualiza_Porc
    End If
 
  Else
    ide = MsgBox("Proporcione corecto USUARIO y CONTRASEÑA", vbCritical, "Error")
  End If
 
  Activa_MP
  Exit Sub
Revisar_Errores:
  ide = 0
  Mensaje = "Error Nº: " & Err.Number & Chr(10) & Chr(13)
  Mensaje = Mensaje & "Descripción: " & Err.Description & Chr(10) & Chr(13)
  Mensaje = Mensaje & "Nº de Línea: " & Num_Linea & Chr(10) & Chr(13)
  Mensaje = Mensaje & "LA OPERACION NO PUEDE REALIZARSE. SALGA DEL MODULO"
  ide = MsgBox(Mensaje, vbCritical, "Error")
  Err.Clear
End Sub

Obviamente al correr esto sin el mensaje a que hago alusión, EL ERROR NO LO PUEDO "CAPTAR", o sea no me sale el mensaje de la etiqueta "REVISAR ERRORES"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ok, vá el código, ojalá me ayuden

Publicado por ricardo (26 intervenciones) el 20/01/2006 20:33:20
El problema por lo generar se produce al enviar el puntero a enfoque a un control que aun no esta disponible o que esta bloqueado con enabled=false
revisa bien tu código y fijate que al pasar el enfoque este disponible el control dónde lo envias

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ok, vá el código, ojalá me ayuden

Publicado por ivan (463 intervenciones) el 20/01/2006 21:11:52
Cuando me genera el error no hago ningún SETFOCUS, pero lo que alcanzo a ver, el error se genera al estar presentado algunos componentes (cuando les asigno valor y los muestro), por decir.. en esta parte...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
TxtTipoCambio.Top = 5175
TxtTipoCambio.Left = 5040
CombDia.Left = 5880
CombDia.Top = 5160
CombMes.Left = 6660
CombMes.Top = 5160
CombAño.Left = 8160
CombAño.Top = 5160
Text3.Left = 9240
Text3.Top = 5175
Text3.Width = 2535
Label14.Left = 9240
Label13.AutoSize = False
Label13.Caption = "T/Cambio"
Label13.AutoSize = True
Label14.Caption = "Referencia"
CmdCal.Left = 8160
CmdCal.Top = 5520
CmdLimpiaFec.Left = 9240
CmdLimpiaFec.Top = 5520
LblFecha.Top = 4920
LblFecha.Left = 5880
TxtTipoCambio.Visible = True
CombDia.Visible = True
CombMes.Visible = True
CombAño.Visible = True
Text3.Visible = True
Label13.Visible = True
Label14.Visible = True
CmdCal.Visible = True
CmdLimpiaFec.Visible = True
LblFecha.Visible = True

Gracias por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 125
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

ok, vá el código, ojalá me ayuden

Publicado por Sah1d Ra (65 intervenciones) el 24/03/2021 09:30:47
Saludos

un error probable sin que haya leído todo el código

es que cuando borras del GRID una fila nunca puede quedar en cero, puedes checar que si es la ultima linea que existe agrega una en blanco y después elimina la fila con la información.

otra recomendación vete checando linea por linea y veras mas fácilmente el error, o en todo caso cada linea mete msgbox
1
2
3
4
5
msgbox "linea X1"
'linea de código
msgbox "linea X2"
'linea de codigo
...

y una vez que detectes la linea del error será mas fácil dar con la solución, y se quitan todos los msgbox que pusiste

Saludos y felices líneas de programac10n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Javier López (8 intervenciones) el 24/03/2021 01:08:17
Tengo EXACTAMENTE el mismo problema. Solo que este surgió de la Nada y despues de una recompilación. Si se ejecuta la aplicacion desde el visor de VB6 no marcar el error, pero una vez complilado y al momento de ejecutar me marcar el error al hacer un UNLOAD ME. El problema es que solo en ciertas partes del código produce ese error. Tengo varios UNLOAD ME donde no ocurre nada!!!!! Alguna idea???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 125
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Sah1d Ra (65 intervenciones) el 24/03/2021 09:33:58
para una mejor idea nada mejor que revisar el codigo, y sobre todo si son formularios
con indices, pero con lo que dices es dificil el saber porque.

si pusieras parte del codigo se sabria mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Javier López (8 intervenciones) el 25/03/2021 01:11:55
En una parte del código tengo esta llamada a un formulario de esta manera. Es para validar un password de acceso:

1
2
3
4
If Val(mskTotal.Text) < 1500 Then
        MsgBox "NO SE PUEDE COTIZAR EN CANTIDADES MENORES A $1,500 PESOS. INTENTE DE NUEVO"
        frmPassword.Show vbModal
End If



y dentro del formulario frmPassword tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    If UCase(txtPassword.Text) = "XXXXX" Then
        strPassResp = "(R)"
    Else
        If UCase(txtPassword.Text) = "XXXXX" Then
            strPassResp = "(J)"
        Else
            If Opcion_Menu = "prestamos_cancelar" Then
                If UCase(txtPassword.Text) = "XXXXX" Then
                    strPassResp = "(A)"
                Else
                    MsgBox "No se autoriza este movimiento"
                    strPassResp = ""
                End If
            Else
                MsgBox "No se autoriza este movimiento"
                strPassResp = ""
 
            End If
        End If
    End If
End Sub
 
Private Sub txtPassword_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode = 13 Then
        Unload Me
    End If
End Sub


ahora en otro boton del mismo formulario vuelvo a llamara frmPassword de esta manera


1
2
3
4
5
6
7
strPassResp = ""
 
    frmPassword.Show vbModal
 
    If strPassResp = "" Then
        Exit Sub
    End If


Lo que no logro entender por que en la primera opción SI me marca error 5 en tiempo de ejecución , continua con la siguiente linea de codigo y termina la ejecución del programa y la segunda llamada al mismo formulario no marca ningun error

si lo ejecuto en codigo fuente NUNCA marcar error, solo cuando se está ejecutando en .exe El .exe SIEMPRE ha estado en modo de compatibilidad sp3 y administrador. Tengo 6 años con ese código sin moverlo y en un recompilación comenzó a fallar

Por otro lado, encontré un .exe de hace 3 meses y ese funciona a la perfección, por lo que supongo que puede ser un tema de actualización de algun componente del compilador. Ya intenté de todo.

Adjunto dos videos, en uno funcionando todo bien desde código fuente y el otro desde exe donde se genera el error


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Sahid Ra Gutiérrez Cruz (65 intervenciones) el 25/03/2021 04:30:07
Estoy a unas horas de llegar a casa

Tres preguntas de momento

La variable strPassResp está declarada de manera global?

Utilizas la declaración forzada de variables Option explicit?

Cuando ejecutas el ambiente de VB lo ejecutas solo con la tecla F5 o con la combinación de CTRL+F5 (de momento no recuerdo si es ALT jejejeje)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Javier López (8 intervenciones) el 25/03/2021 16:41:32
1.- Si . Esta un modulo como Global strPassResp As String
2.- No, no utilizo Option Explicit
3.- Solo lo ejecuto con F5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 125
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Sah1d Ra (65 intervenciones) el 25/03/2021 17:14:11
Esto lo cambiaria
1
If Val(mskTotal.Text) < 1500 Then
por esto otro, al cabo solo estas comparando un entero
1
If Int(mskTotal.Text) < 1500 Then

Esto lo cambiaria
1
Private Sub txtPassword_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
por este otro, que requiere menos atención y solo estas capturando la tecla enter
1
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
obvio cambiando el KeyCode por el KeyAscii

y te recomiendo utilizar el Option Explicit, te dejo una pagina que saque al vuelo
donde explica mejor el porque se podría usar
https://robertomiguelz.blogspot.com/2018/08/por-que-usar-option-explicit-on-y.html

y por ultimo también te recomiendo al momento de ejecutar tu aplicación no solo la utilices
con la tecla F5, sino mejor CTRL+F5 para hacer un recorrido de todo el programa y no
conforme lo vayas utilizando.

fuera de todo lo anterior tu código me parece correcto.

saludos y felices líneas de programac10n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Javier López (8 intervenciones) el 25/03/2021 21:16:54
pantalla-paso-1
pantalla-paso-2

Realicé tus sugerencias al pie de la letra, muchas gracias, y sigue igual con la misa falla. Sigue marcando el error: Error '5' en tiempo de ejecución: Llamada a procedimiento o argumento no válido.

Lo que no entiendo es por que el programa, después de marcar el error, continua a la siguiente línea de código y después se cierra????
Y solo pasa cuando se ejecuta desde el .exe

Normalmente un programa te marca un error y te saca del programa pero este sigue a la siguiente línea de codigo y puff.
Alguna otra sugerencia???

Adjunto imagenes del error y el siguiente mensaje despues del errror.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 125
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Sah1d Ra (65 intervenciones) el 26/03/2021 05:57:59
y cuales serian las cinco líneas antes y dos líneas después del

1
msgbox "Esta cotización...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por FRANCISCO (8 intervenciones) el 29/03/2021 18:32:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
strPassResp = "PASA"
If Val(mskTotal.Text) < 1500 Then
    intResp = MsgBox("NO SE PUEDE COTIZAR EN CANTIDADES MENORES A $1,500 PESOS. Desea continuar?", vbYesNo)
    If intResp = vbYes Then
        frmPassword.Show vbModal
    Else
        Unload Me
    End If
End If
If strPassResp <> "" Then
    If strGlobalRazonCotiza = "" And txtPedExpo <> "" Then
        intResp = MsgBox("Es cliente regular?", vbYesNo)
        If intResp = vbNo Then
            strNombre = UCase(InputBox("Nombre de la persona a la que se está cotizando:", "Cotizaciones", lblNombreCotiza))
        Else
            Opcion_Formulario = "Cliente_Cotiza"
            frmConsultas.Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.15.0;Data Source=" & Camino_Servidor & "\facturas.accdb;Mode=Share Deny None;Persist Security Info=False"
            Load frmConsultas
            With frmConsultas
                .Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.15.0;Data Source=" & Camino_Servidor & "\facturas.accdb;Mode=Share Deny None;Persist Security Info=False"
                .Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM Clientes ORDER BY razon"
                .Adodc1.Refresh
                .dtGrdConsultas.Refresh
            End With
            Opcion_Formulario = "Cliente_Cotiza"
            frmConsultas.Show vbModal
            strNombreCotiza = InputBox("Este es el nombre que aparecerá en la cotizacion. Cambie lo necesario y de Aceptar", "Nombre Cotizacion", strNombreCotiza)
            strNombre = strNombreCotiza
            If blnRFC = True Then
                intResp = MsgBox("Este cliente tienen RFC. Desea que aparezcan los datos de las cuentas para depósito? (Si escoje NO, se tomarán las opciones escogidas por el usuario)", vbYesNo)
                If intResp = vbYes Then
                    chkBanamexJ.Value = 1
                    chkSerfinJ.Value = 1
                    chkSerfinE.Value = 0
                End If
            Else
                intResp = MsgBox("Este cliente NO tienen RFC. Desea que aparezcan los datos de la cuenta para depósito? (Si escoje NO, se tomarán las opciones escogidas por el usuario)", vbYesNo)
                If intResp = vbYes Then
                    chkSerfinE.Value = 1
                    chkBanamexJ.Value = 0
                    chkSerfinJ.Value = 0
                End If
            End If
        End If
    Else  '******************** colocar aqui si quieren cambiar de cliente *******************************}
        intResp = MsgBox("Esta cotizacion está para facturar a la razon social " & strRazonCotiza & ". Desea cambiar la razon social?", vbYesNo + vbDefaultButton2)
        If intResp = vbYes Then
            Opcion_Formulario = "Cliente_Cotiza"
            frmConsultas.Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.15.0;Data Source=" & Camino_Servidor & "\facturas.accdb;Mode=Share Deny None;Persist Security Info=False"
            Load frmConsultas
            With frmConsultas
                .Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.15.0;Data Source=" & Camino_Servidor & "\facturas.accdb;Mode=Share Deny None;Persist Security Info=False"
                .Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM Clientes ORDER BY razon"
                .Adodc1.Refresh
                .dtGrdConsultas.Refresh
            End With
            Opcion_Formulario = "Cliente_Cotiza"
            frmConsultas.Show vbModal
            strNombreCotiza = InputBox("Este es el nombre que aparecerá en la cotizacion. Cambie lo necesario y de Aceptar", "Nombre Cotizacion", strNombreCotiza)
            strNombre = strNombreCotiza
            strGlobalRazonCotiza = ""
            strGlobalRepresentanteCotiza = ""
            lblNombreCotiza = ""
            strPassResp = ""
            'A = mskDescuento
        Else
            If strGlobalRazonCotiza <> "" Then
                strRazonCotiza = strGlobalRazonCotiza
            End If
            If strGlobalRepresentanteCotiza <> "" Then
                strRepresentanteCotiza = strGlobalRepresentanteCotiza
            End If
            If strRazonCotiza <> "" And strRepresentanteCotiza <> "" Then
                strNombre = strRazonCotiza & "  " & strRepresentanteCotiza
            End If
            If strGlobalClvCliente <> "" Then
                strClvCliente = strGlobalClvCliente
            End If
        End If
    End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 125
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Sah1d Ra (65 intervenciones) el 30/03/2021 16:28:19
Saludos

Primeramente felicidades por tu uso de sangrías en la programación, ayuda
mucho al momento de revisar el código.

y desgraciadamente todo lo vi, bien sin problemas, quedaría que hicieras dos
cosas tediosas:

- Poner un mensaje box a después de cada lineal de código del modulo/función
que creas pueda existir el error, y la otra opción seria

- Ejecutar el modulo/función con un punto de interrupción (F9) y
seguir lineal por lineal (F8), también checar cada variable que utilices.

será un proceso tedioso pero el resultado será grandioso.

Saludos y felices líneas de programa10n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por FRANCISCO (8 intervenciones) el 07/04/2021 18:32:19
Hola

Ya quedó resuelto!!!

Como mi sistema lo tenía en una Hyper-v con Windows 7 montada sobre Windows 10, tenía un punto de control de hace 7 meses.
Lo que hice es que levante otra Hyper-v desde ese punto de control .
Copie el respaldo del programa actualizado a sus última versión y et voilà!

Para poder actualizar el sistema a su última versión, Estuve reemplazando formulario, por formulario (solo los que tenían fecha mas actual que la de respaldo) a nuevo proyecto y compilando en EXE para cerciórame que ninguno de ellos tuviera el problema. Llegué a los formularios que según yo me ocasionaban el problema (2 .frm). De esos lo que hice es revisar cada procedimiento y si había cambios, copiaba UNICAMENTE el código de la versión mas reciente y volvía a compilar por su algo de esto tuviera algún problema y finalmente quedó

Nunca supe ni sabré cual fue REALMENTE el problema, pero si me voy por algún daño en compilación por las razones que les comento.
Gracias por la Ayuda Sah1d Ra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Sahid Ra Gutiérrez Cruz (65 intervenciones) el 07/04/2021 20:11:01
Un gusto poder servir de algo.

Y no estaría de más despues con más tiempo
el saber porque te ocurría eso a fin de que se
Repita y si sucede ya sabrías a qué se debe.

Afortunadamente tengo la oportunidad de
compilar en Windows xp, y realizar las conexiones
En red con win 7, win 8 y win 10, porque algunos
Atributos cambian, y con ello trato de prevenir
Errores en donde se vayan a instalar.

Saludos y felices líneas de programac10n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por FRANCISCO (8 intervenciones) el 08/04/2021 16:06:50
si Claro que si, con un poco mas de calma y ya que termine algunas actualizaciones, me doy clavado un poco mas a fondo. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCION "llamada.

Publicado por Javier López (8 intervenciones) el 25/03/2021 17:13:39
ya ejecuté con CTRL-F5 y el mismo resultado. Funciona todo de manera correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar