Visual Basic - DAO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

DAO

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 30/05/2001 20:24:39
Si tengo un recordset DAO, como muestro los registros en un formulario.
Es decir ¿que uso? FlexGrid, dataBoundGrid...... ¿Cual?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de diana

RE:DAO

Publicado por diana (147 intervenciones) el 30/05/2001 21:19:15
puedes usar un data y asociarlo a un flexdrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DAO

Publicado por Natalia (3 intervenciones) el 31/05/2001 16:22:34
Alejandro, yo he utilizado el flexgrid para visualizar los registros en el formulario. Si no te sale me dices e intentare ayudarte.
Natalia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DAO

Publicado por Natalia (17 intervenciones) el 01/06/2001 16:24:42
Natalia, soy principiante y no me sale, te comento que la base de datos y el recordset los declaro y abro con codigo y NO uso un control DATA
Como tendria que poner
flexGrid.dataSource = ElRecordset ???
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar