Visual Basic - Redondear a Punto Menor

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Redondear a Punto Menor

Publicado por Jose Rivera (19 intervenciones) el 27/07/2006 22:03:40
Hola quiero redondear un numero a su punto menos, hay alguna funcion similar a l floor en VB o de que manera puedo hacerlo.

a = round(1831.8525) 'result =1832
resultado deseado = 1831
Gracias

Saludos Cordiales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Redondear a Punto Menor

Publicado por Daniel (61 intervenciones) el 27/07/2006 22:29:50
INT(a) va a devolver el entero sin importar los decimales.
No se si era esto lo que buscabas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redondear a Punto Menor

Publicado por Jose Rivera (19 intervenciones) el 28/07/2006 01:13:23
Busco algo que me haga las veces del floor en VB 6 la verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redondear a Punto Menor

Publicado por Jamec (231 intervenciones) el 28/07/2006 21:54:06
corrigeme si me equivoco, la funcion floor(o parte entera) es asi:
1.02=1
1.49=1
1.50=1
1.51=1
1.999999999999999999=1
Osea solo toma el número entero por eso parte entera, y eso lo puedes hacer como dijo Jose por medio de la función Int(a) si pruebas el Int(1.51) = 1 y asi sucesivamente.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redondear a Punto Menor

Publicado por scarleth flores (1 intervención) el 17/12/2014 21:51:14
Hola Jamec.

yo estaba haciendo algo similar con ese redondeo y tu explicación me ayudo mucho, gracias por el dato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 236
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Redondear a Punto Menor

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 18/12/2014 18:06:27
A eso no se le llama Redondear sino Truncar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar