Visual Basic - URGENTE: Error 430

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

URGENTE: Error 430

Publicado por Carlos S (2 intervenciones) el 18/08/2000 00:00:00
Después de terminar una aplicación pequeña, resulta que al instalarla
por medio del asistente me da, en medio de la copia de archivos, un error de
que no se ha podido crear archivo temporal. Le doy a aceptar y aparece el
mensaje de que se ha instalado correctamente la aplicación.

El ejecutable que me crea tiene 0 bytes, y si ejecuto directamente el
que me crea el asistente de empaquetado, cuando va a mostrar un control
TreeView (que es en el que se basa mi aplicación, pues muestra los registros
de una BD) me muestra el mensaje "error 430: Esta clase no acepta Automatización ".
Sin embargo en mi Pc funciona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE: Error 430

Publicado por Fredy Valderrama (4 intervenciones) el 18/08/2000 00:00:00
Este problema suele suceder por uqe hay mas de una carpeta dentro de el equipo con el nombre Temp solo debe existir una en está parte el instalador hace una copia

Espero te sirva .
Me cuentas
Saludos y lo que necesiten me escriben
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE: Error 430

Publicado por Carlos Sacristán (2 intervenciones) el 04/09/2000 00:00:00
Siento no haber respondido antes, pero estaba de vacaciones...
Pues chico, me sigue sin funcionar. He comprobado que únicamente existe la carpeta Temp en Windows y me sigue dando el mismo error, dando a aceptar aparece el mensaje de instalación correctamente instada, pero el ejecutable tiene 0 bytes.
¿Qué puede estar sucediendo?
Gracias por atenderme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar