Visual Basic - Guardar imagen en Access

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Guardar imagen en Access

Publicado por Juan Carlos (9 intervenciones) el 13/07/2001 00:48:40
Saludos

Que tal miren quiero saber como le hago desde visual basic para guardar una imagen, ya se que tengo que tener un campo en mi tabla de tipo OLE, eso ya lo tengo, pero lo que no entiendo es que instruccion darle o que evento o propiedad de mis objeto Image o commondialalog me permite almacenarlo para despues insertalo en la base de datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar imagen en Access

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 13/07/2001 01:49:21
en la web del guille estan unas rutinas para hacer eso que necesitas, ya las use y funcionan a la perfeccion, estan en

http://guille.costasol.net

saludos
isidroalmaguer(IA)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar