Visual Basic - mostrar variable en MSGBOX

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

mostrar variable en MSGBOX

Publicado por azul (12 intervenciones) el 27/07/2001 17:54:20
HEY ESTOY DEL PELO QUIERO MOSTRAR UNA VARIABLE U EN UNA CAJA DE MENSAJES ADIONALMENTE MOSTRAR UN MENSAJE COMO "BIENBENIDO AL SIS" ESTE ES EL COD QUE HE INTENTADO:

MSGBOX(U+"BIENVENIDO AL SIS")

Y NADA

GRACIAS SI ME DAN UNA MANITO!!!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar variable en MSGBOX

Publicado por Miguel (243 intervenciones) el 27/07/2001 18:37:39
Hola

msgbox u & "Biemvenido alSistema"

Creo que eso lo que buscas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar variable en MSGBOX

Publicado por Arturo (10 intervenciones) el 27/07/2001 21:57:26
Ej.

dim u as string

u="Jorge"

msgbox (u & " Bienvenido al Sistema)

Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar variable en MSGBOX

Publicado por afogutu (408 intervenciones) el 27/07/2001 23:06:50
Algo para que tengas en cuenta es que cuando usas msgbox con parentesis es porque querés que te devuelva un valor. Por ejemplo

IF msgbox("Desea Salir del Sistea", vbYesNo + VbQuestion, "ABM") = vbYes then

Pero si silo querés mostrar un mensaje no tenes que incluir los parentesis.

Msgbox U + " bienvenido al sistema".

Afogutu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar