Visual Basic - (Que diablos) Numero de linea de codigo para que ?

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

(Que diablos) Numero de linea de codigo para que ?

Publicado por Carlos (1 intervención) el 04/04/2007 21:31:31
Alguno de ustedes sabe para que sirve poner numero de linea de codigo a nuestro procedimiento aparte de llamar a un manejador de errores Goto "Línea".

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:(Que diablos) Numero de linea de codigo para qu

Publicado por Matías Freire (421 intervenciones) el 04/04/2007 21:43:24
Simplemente para mantener compatibilidad con viejos programas y/o para los programadores acostumbrados a esa sintaxis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alberto
Val: 558
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Control de errores

Publicado por alberto (302 intervenciones) el 07/04/2007 17:00:56
Otra cosa para lo que sirve es para saber en que linea de código se produce un error, si se ponen nºs de linea la función erl devuelve el número de linea en el que se ha producido el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar