Visual Basic - Enlazar datalist a textBox

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Enlazar datalist a textBox

Publicado por Goyo (3 intervenciones) el 16/08/2001 09:23:18
Estoy accediendo a una base de datos con un DataList mediante código ADO. No veo la manera de llevar los campos del registro seleccionado en el DataList a unos TextBox donde quiero presentar dicha seleccion.
Gracias por la ayuda que puedan prestarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de diana

RE:Enlazar datalist a textBox

Publicado por diana (147 intervenciones) el 17/08/2001 01:29:01
Hola, mira yo te sugiero que al seleccionar el registro en el data list, realices una busqueda con sql (en el evento clic del datalist) de ese registro y lo que te devuelva lo almacenes en un recordset para posterior mente hacer el vaciado a los cuadros de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar