Visual Basic - uso dbgrid en visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

uso dbgrid en visual basic

Publicado por francisco (1 intervención) el 28/08/2000 00:00:00
Como puedo ingresarle datos a un dbgrid por medio de codigo.
lo que pasa es que tengo una base de datos y estoy haciendo una consulta y la respuesta quiero mostrarla en la grilla.
ojala me ayuden
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:uso dbgrid en visual basic

Publicado por A.Martinez (5 intervenciones) el 29/08/2000 00:00:00
set datasource = Rs donde Rs es el recordset que tiene la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar