Visual Basic - Insisto......

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Insisto......

Publicado por Artidoro (78 intervenciones) el 10/07/2007 06:28:10
hola a todos!!! y gracias por sus respuestas!!!

Estoy diseñanado unos reportes a los caules quisiera añadirles ciertos titulos conforme se genere o que usuario lo genere... haber si me pueden ayudar

Impreso Por .... (Nombre de usuario que este operando el sitema)

Reporte de Ventas del (Fecha inicio) al (Fecha Final)
Terminal Nro: (Número de Terminal)
Producto (Nombre del Producto)

Como verán éste reporte lo voy ha generar desde un formulario en el cual definiré los parámetros, llámese fecha, nro de terminal, nombre de producto....informe en si ya lo tengo....pero como le agrego esos titulos al informe segun los parametros que yo defino en el formulario?????
espero me haya entendido.... mil gracias por sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insisto......

Publicado por Luis Prieto (167 intervenciones) el 10/07/2007 07:08:23
Hola, Artidoro

Primero empieza por decir que reporteador usas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿reporteador?

Publicado por Leopoldo Antonio (24 intervenciones) el 10/07/2007 19:43:17
reportear. tr. Am. Dicho de un periodista: Entrevistar a alguien para hacer un reportaje. || 2. Am. Tomar fotografías para realizar un reportaje gráfico. || 3. Arg., Hond., Méx. y Ur. Buscar noticias y difundirlas desde un medio de comunicación.

Microsoft® Encarta® 2007. © 1993-2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿No sabes lo que es?

Publicado por Leopoldo Antonio (24 intervenciones) el 10/07/2007 20:13:08
Perdona, pero no lo hice con intención de ofender a nadie ni llamarle ignorante, solo que no entendí la palabra y la busqué en el diccionario y eso es lo que me salió.

Veo que sabes tú más que la Encarta y el diccionario de la RAE, espero que sea igual en programación y que sepas más que Microsoft.

Mil perdones...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿No sabes lo que es?

Publicado por Artidoro (78 intervenciones) el 11/07/2007 00:48:25
hola Luis Prieto....
Gracias por contestar.... estoy utilizando el DataReports de visual basic 6.0...
espero puedas ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar