Visual Basic - Pasar una imagen de un picturebox a un datareports

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Pasar una imagen de un picturebox a un datareports

Publicado por Baxi (3 intervenciones) el 25/07/2007 09:20:06
Hola a todos, quisiera saber como es para poder pasar una imagen de un picturebox a un image de un data reports o un image de un formulario a un image de un datareports mas o menos me acuerdo q era algo asi y ya intente pero nada.

Datareports.section(2).aca el objeto = image1.picture

algo asi creo q era pero igual no me funciono, muchas gracia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar una imagen de un picturebox a un datarepo

Publicado por Luis Prieto (167 intervenciones) el 25/07/2007 16:48:45
Hola, Baxi!!

Es de esta manera.

set datareports1.sections("nombre de seccion").controls("Image1").picture = loadpicture("ruta de imagen")

PDTA: cualquier otra duda escribeme.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar