Visual Basic - analizador de respuestas

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

analizador de respuestas

Publicado por patricia (11 intervenciones) el 26/07/2007 20:57:53
Hola, preguntas para todos los programadores de visual basic 6.0...
me gustaría hacer un analizador de respuestas...
tengo toda la parte técnica hecha tan solo me falta la logística, ice 100 ComboBox en los cuales necesito saber ¿como al tenerlo en marcha yo pueda elegir de la A - D ? y después de ello elegir cuantas correctas tengo con text y luego al apretar los command button que me salga el porcentaje-
_______________________________________________________________________
solución p1 p2 p3 p4.......
pr1 combobox1 al 100 en todo el cuadro que me de la opción
elegir letra A A A A
B B B B
C C C C
D D D D
pr2 combo2

pr3

pr4

_______________________________________________________________________
total de respuestas en cada columna

A 5 (buenas)
B 2 (buenas)
C 1(buenas)
D 2(buenas)

_______________________________________________________________________
porcentaje individual de los 100 alumnos

command A 50%......................................
command B 20%......................................
command C 10%.......................................
command D 20 % ....................................
_______________________________________________________________________

también podría hacerlo con text pero mis compañeros también los están haciendo así pero yo lo quiero hacer diferente porque quiero llevar a cabo mi idea pero no se como darles los datos lógicos para que la persona que este en frente de mi analizador llegue al objetivo...
les agradecería si lo envían hoy para entender que datos debo ingresar y terminar bye

PRIMERO QUE NADA GRACIAS POR SU AYUDA...
PERO IGUAL ME QUEDA LA INQUIETUD
¿SOLAMENTE ME ENVIA LA INFORMACION PARA LLENAR LOS COMMANDBUTTON, PARA LOS %?
PORQUE NOSE CUAL ES EL CODIGO PARA ELEGIR LA LETRA

EJE: ME POSICIONO EN EL COMBOBOX1 Y DESEO ELEGIR LA LETRA B, DE MI PRIMERA FILA Y COLUMNA, PERO QUIERO QUE AL APRETAR EL COMBOBOX ME DE LA OPCION DE ELEGIR
A
B
C
D

CON EL FIN DE TENER DISTINTOS RESULTADOS EN CADA COMBOBOX DE LOS 10 ALUMNOS...

Y LO OTRO DE QUE ME DE LA CANTIDAD
EJE:
EN LA PRIMERA FILA 2 TUVIERON A
EN LA SEGUNDA FILA 5 TUVIERON B
EN LA TERCERA FILA 1 TUVIERON C
Y ASI Sucesivamente
hasta llegar a los 10 alumnos

LE AGRADESERIA SI ME LO HACE LLEGAR Y PARA ASI PODER ENTENDERLO Y DE NUEVO MUCHISIMAS GRACIAS

gracias por todo pero igual me quedan dudas como rellenar los command button para dar con los porcentajes y los resultados de las correctas...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:analizador de respuestas

Publicado por Luis Prieto (167 intervenciones) el 26/07/2007 21:19:14
Hola, Patricia!!!

Yo te repondi con la solución. Pero veo que no lo entendiste.

Si quieres conectate al msn para explicarte mas detalladamente.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

luis

Publicado por PATRICIA (11 intervenciones) el 26/07/2007 21:26:31
ahora no puedo porque estoy en el trabajo pero en la tarde tendria tiempo para conectarme...
la unica forma de comunicarme contigo es asi y no se de que otra manera ya el msn esta bloqueado por la empresa aca donde trabajo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar