Visual Basic - ultimo registro de una tabla

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

ultimo registro de una tabla

Publicado por alarte (22 intervenciones) el 15/08/2007 20:21:33
tengo tres registros en la tabla "T20070001" , "t20070002" , "T20070003" con este orden

y con este codigo en la variable numero no me da el ultimo registro

sBase = App.Path & "\Taller_Toni.mdb"
' Crear los objetos
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & sBase
rst.Open "SELECT * from factura_clientevehiculo", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
rst.MoveLast
Numero = rst!n_factura
rst.Close
cnn.Close
Set rst = Nothing
Set cnn = Nothing

en la variable me sale "T20070001"
y si pongo rst.MoveFirst en la variable me sale "T20070002"

que puedo hacer para sacar el ultimo rgistro "T20070003"
en la tabla el campo lo he ordenado como ascendente
gracias un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Agrégale Order By

Publicado por alarte (22 intervenciones) el 15/08/2007 20:38:18
gracias voy a probarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

MUCHAS GRACIAS

Publicado por alarte (22 intervenciones) el 15/08/2007 20:43:23
FNCIONA OK
MUCHAS GRACIAS
UN SALUDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Agrégale Order By

Publicado por alarte (22 intervenciones) el 15/08/2007 20:40:35
muchas gracias asi si que funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar