Visual Basic - Como calcular subtotal por registro

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Como calcular subtotal por registro

Publicado por Patricio (3 intervenciones) el 10/10/2001 21:03:03
Hola Amigos

Estoy acciendo una factura con el datareport de la sgte forma
CANTIDAD PRODUCTO PRECIO SUBTOTAL
1 ENSALADA 1.000 xx
2 POLLOS 2.500 XX

La cantidad, el producto y el precio, lo extraigo de mi BD, pero el subtotal lo quiero obtener por medio de una formula que multiplique la cantidad por el Precio

¿ Como se puede hacer esto ?

de antemano gracias

Patricio (Chile)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como calcular subtotal por registro

Publicado por milchy (22 intervenciones) el 10/10/2001 21:16:13
supongamos..
codigo, descripcion, costo, cantidad son los campos de la tabla mov
un ejemplo
un dbgrid
un data
un boton calcular

calcular_click
dim xSql as string
xsQl = "select codigo, descripcion, costo, cantidad, (costo * cantidad) as importe from mov "
data1.databasename = "c:\sistemas\datos.mdb"
data1.recordsource = xsql
data1.refresh
end sub
para otros ejemplos favor escribeme a la siguiente direccion [email protected]
chauuu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como calcular subtotal por registro

Publicado por sanson (44 intervenciones) el 12/10/2001 08:54:09
coterra mira yo uso algo mas simple pero efectivo mira por ejemplo tienes las cantidades en un textbox igual que los precios entonces
text3.text = text1.text * text2.text
donde text3 es sub total
text1 precio text2 cantidad
pero esto solo resulta si estas trabajando con textbox

saludos desde Antofa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar