Visual CSharp .NET - Codigo de limpiar cajas de texto

 
Vista:

Codigo de limpiar cajas de texto

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 24/07/2007 18:25:52
Hola a todos, espero que esten bien, les quiero preguntar algo... soy principiante en la programacion de C Sharp y tengo ahorita la necesidad de limpiar las cajas de texto al clikear en un boton "Limpiar", lo se hacer en visual basic con el siguiente codigo

For Each control As control In Me.controls
If typeOf control is Textbox Then
control.text = " "
if control.tabindex = 1 Then
control.focus()
End if
End If
Next

y lo unico que necesito es traducir este codigo a la sintaxis de CSharp??, alguien me podria ayudar ?? se los agradeceria mucho.

Saludos desde el Norte de Mexico

/Roberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo de limpiar cajas de texto

Publicado por Jesus V. (6 intervenciones) el 26/07/2007 17:42:17
Este es el código.

foreach (Control control in Controls)
{
Type type = control.GetType();

if (type == typeof(TextBox))
{
TextBox tb = (TextBox)control;
tb.Text = "";

if (tb.TabIndex == 1)
tb.Focus();
}
}

Ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de limpiar cajas de texto

Publicado por [email protected] (71 intervenciones) el 11/10/2007 18:13:05
Critica constructiva... es mejor utilizar el simple for(int i = 0; i < ...; i++) o el while(...) ya que el foreach consume muchos mas recursos de memoria (mas pesado) y aunq en aplicaciones pequenas no tienen diferencia, en aplicaciones grandes si puede afectar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de limpiar cajas de texto

Publicado por uriel (1 intervención) el 13/09/2007 20:01:17
hola

al parecer yo tengo un codigo para lo que tu estas pidiendo, dame un dia para buscarlo.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de limpiar cajas de texto

Publicado por Ulises (1 intervención) el 20/08/2010 19:06:58
soy principiente en vb.net y deseo saber como conectar Microsoft SQL Server 2005 con vb.net para un sistema podrian ayudarme a conectar una base de datos en este sistema gestor o al menos darme pistas de como lo puedo hacer??????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de limpiar cajas de texto

Publicado por Luis Borges (1 intervención) el 03/11/2011 15:38:32
Hola

para conectar una base de datos SQL estos son los pasos
1- menu Datos
agregar nuevo origen de datos
selecciona base de datos y siguiente
nueva coneccion
aparce la obcion para SQL y si desea cambiala aparece la obcion para acces
seleciona SQL que aparece por defecto
En el boon examinar busta la direccion donde tienes la base de datos
Luego selecciona las tablas espacificas que deseas conectar a tu aplicacion

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar