Webmaster - Diseño y muestra de pantalla pop-up

 
Vista:

Diseño y muestra de pantalla pop-up

Publicado por Miguel (10 intervenciones) el 13/11/2013 12:43:44
Hola a todos,

Estoy programando una aplicación web, y estoy intentando diseñar una pantalla pop-up que aparezca cuando pulso un determinado enlace de otra pantalla.

He creado la estructura de contenedores de la pantalla pop-up con bordes para diferenciar las distintas partes y quiero hacer una prueba para que me la muestre al pulsar el enlace. Lo que ocurre es que al pinchar en el enlace aparece la pantalla pop-up pero con fondo transparente.

La pantalla pop-up solo consta de etiquetas div. Me he creado un css en el que establezco posiciones absolutas en porcentajes para contenedor.

En la pantalla en la que al pinchar aparece la pantalla pop-up, tiene el siguiente codigo referente a esta tarea:


1
2
3
<div id="pantalla_pop_up" style="display: none;">
		<iframe id="frame_pantalla_pop_up" scrolling="no" src="" frameborder="0" height="100%" width="100%"></iframe>
	</div>

Con esto se reserva un contenedor en la pantalla que llama para situar la pantalla pop-up. Esto no es imprescindible, si existe otra solución también estaría interesado.

Al pulsar enlace, se llama al evento on_click que esta asociada a la siguiente funcion javascript:

1
2
3
4
function go_pantalla(id, name){
	$('#frame_pantalla_pop_up').attr(<!--Atributos--> );
	$('#pantalla_pop_up').show();
}

¿Alguien podría ayudarme? Se podría plantear una solución mas sencilla, lo que quiero es poder ir empezando a hacer pruebas y que el fondo no me aparezca transparente.

Gracias por adelantado y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Diseño y muestra de pantalla pop-up

Publicado por Miguel (10 intervenciones) el 13/11/2013 13:10:44
Se me olvidó que estoy programando en Jsp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Diseño y muestra de pantalla pop-up

Publicado por Miguel (10 intervenciones) el 13/11/2013 15:05:12
He conseguido que se me aparezca la pantalla, pero aparece en una nueva pestaña y ocupando todo el tamaño de la pantalla.

He quitado el iframe de la pantalla que llama al pop-up, lo unico que hago en esta pantalla es llamar con on_click a la funcion que muestra el pop-up.
El codigo de la funcion javascript que muestra el pop-up es el siguiente:

1
2
3
function go_inverter(id, name){
    window.open(construccion direccion del pop-up gracias a los parametros id y name ,"width=300,height=100");
}

¿Alguna ayuda?

Graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Diseño y muestra de pantalla pop-up

Publicado por xve (89 intervenciones) el 13/11/2013 22:06:13
Hola Miguel, no me queda muy claro tu pregunta...
Que deseas exactamente, que se visualice el contenido del iframe en una capa flotante? o que se abra en una nueva página?

En el primer mensaje, me da la sensación que quieres mostrarlo en una capa, pero en este ultimo comentar, parece que quieres hacerlo en una nueva ventana...

Nos puedes comentar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Diseño y muestra de pantalla pop-up

Publicado por Miguel (10 intervenciones) el 19/11/2013 20:26:20
Quiero mostrarlo en una nueva pantalla.

Uso la funcion javascript window.open(...), y le doy un tamaño de 1000x400. Pero tengo el siguiente problema:

¿Cuando hago scroll con el raton, el contenido se desplaza hacia arriba de la ventana y aparece un trozo de ventana blanca?

¿Como puedo evitar este efecto? Por lo demás la pantalla está diseñada como quiero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar