Webmaster - DESEPERADA! ocultar código

 
Vista:

DESEPERADA! ocultar código

Publicado por Pascasia (3 intervenciones) el 03/01/2003 14:07:46
Estoy haciendo una página web, en la cual hay un apartado al que solo pueden acceder los clientes.
Lo que deseo realizar es algo tan sencillo como un espacio para el usuario y la clave y que sólo de acceso a los que se encuentren en la base de datos.
Trabajo con Dreamweaver MX y quiero insertar código ASP para ocultar los codigos.
No tengo ni idea de como hacerlo, no entiendo nada de los textos que he encontrado.
ALGUIEN PUEDE HECHARME UNA MANO!!! Estoy al limite de la deseperación, si alguien puede decirme donde puedo encontrar un manual o algo que lo explique de una forma clara se lo agradeceré con toda el alma.
Por favor, solo me falta esto para acabar la web!!
AYUDARME, gracias
Pascasia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DESEPERADA! ocultar código

Publicado por Jazmin (20 intervenciones) el 06/01/2003 06:58:46
Y si preguntas en Javascript entiedase en el foro en el foro.
De todas maneras me voy a fijar dentro de la web que hay codigos fuentes a ver si hay algo relacionado a lo que necesitas
Espera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESEPERADA! ocultar código

Publicado por Jazmin (20 intervenciones) el 06/01/2003 07:10:26
Hola en realidad lo que encontré es el código fuente para proteger la página con passwords...
Creo que no leí bien lo que en realidad no sabes es trabajar en ASP??
no??
te encontré esta página
a ver si te sirve
http://lawebdelprogramador.com/codigo/codigo.php?idp=71&id=7&texto=ASP
y alomejor en codigo fuente con javascripts podes hacer algo
yo no entré a ver todos porque son muchos
Espero aunque no creo ayudado en algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bue.. acá encontré algo de ASP

Publicado por Jazmin (20 intervenciones) el 06/01/2003 07:20:55
http://www.webestilo.com/asp/asp01.phtml
y sino pone en el buscador
http://www.google.com
tutorial ASP y te va a indicar todos los browser
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bue.. acá encontré algo de ASP

Publicado por Pascasia (3 intervenciones) el 07/01/2003 09:57:35
Muchas gracias, voy a probar a ver que encuentro, ya te contare...
gracias de verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESEPERADA! ocultar código

Publicado por pablo liu (5 intervenciones) el 31/01/2003 18:31:13
Te paso un ejemplo del codigo de login del que habilutalmente uso.
Create 2 paginas con los nombres de login.asp y check.asp
Codigo de login.asp:
<FORM ACTION="check.asp" METHOD="post"><BR>
<B>Usuario:</B> <INPUT NAME="usuario" SIZE="12"><BR>
<B>Contraseña:</B> <INPUT NAME="password" SIZE="12"><BR><BR>
<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Ingresar">
</FORM>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El resto del codigo!

Publicado por pablo liu (5 intervenciones) el 31/01/2003 18:31:59
Codigo de Check.asp:
<%
Dim usuario, password, oConn, RS

If Request.Form("usuario") = "" OR Request.Form("password") = "" then
Response.Redirect "login.asp"
Else
usuario = Trim(Request.Form("usuario"))
password = Trim(Request.Form("password"))
usuario = Replace(usuario,"'","''")
password = Replace(password,"'","''")

Set oConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="& Server.MapPath("./base.mdb")

sql = "SELECT * FROM prueba WHERE usuario = '"& usuario &"'"
Set RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
RS.Open sql, oConn

If (RS.EOF = true) then
Response.Write "Ese usuario no existe"
ElseIf RS.Fields("password") = password then 'Si el campo de la tabla es igual a nuestra variable, estas logueado.
Response.Write "Bienvenido <B>"& usuario &"</B>"
Else
Response.Write "La contraseña no concuerda con el usuario ingresado"
End If

RS.Close
oConn.Close
Set RS = Nothing
Set oConn = Nothing
End If
%>
-----------------------------------------------------------------------------------------------
La base de datos esta hecha con access 2000.
Suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar