Webmaster - Diseño web sin que importe la resolución...

 
Vista:

Diseño web sin que importe la resolución...

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 05/05/2004 17:15:16
Hola amigos:

Estoy trabajando en una página web que está hecha con marcos. La resolución de la misma es de 1024 x 768 píxeles, pero el problema radica en que al visionarla con un Pc cuya resolución sea menor -en caso de que sea mayor no probé- todo aparece "descolocado", incluso parece no respetarse el tamaño de fuentes.
¿Qué podría hacer para que esto no pasase?. Os agradecería una solución. Besitos. Cristina.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Diseño web sin que importe la resolución...

Publicado por Juanjo (148 intervenciones) el 06/05/2004 10:13:02
Por lo general debes diseñar tus paginas para una resolución de 800x600 sino te va a pasar lo que comentas. La unica solucion es redimensionar tu pagina para adaptarla a esa resolución.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diseño web sin que importe la resolución...

Publicado por Daniel (147 intervenciones) el 14/05/2004 16:07:24
La mejor estrategia, creo yo, es desarrollas diferentes páginas para diferentes resoluciones. Y, además, echando mano al siguiente script que automáticamente redireccionará a cada página.
========================================================
<!--Put the actual script between the head-tags-->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
//submitted to A1 javaScripts by Micke ([email protected])
<!--
function redirectPage() {
var url640x480 = "url"; //put the url´s here
var url800x600 = "http://www.a1javascripts.com/essential_scripts/800x.html";
var url1024x768 = "url";
if ((screen.width == 640) && (screen.height == 480))
window.location.href= url640x480;
else if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600))
window.location.href= url800x600;
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768))
window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url800x600;
}
// -->

========================================================
</SCRIPT>
</HEAD>

<!--Put the event onload in the body-tag-->
<BODY onload="redirectPage();">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar