Webmaster - crear link con Flash

 
Vista:

crear link con Flash

Publicado por Tomas (1 intervención) el 20/10/2004 21:56:24
Es una cosa muy sencilla, pero estoy empezando.
He creado un banner con movimiento con Flash 4, y ahora quiero crear un link para que el banner dirija a otra web, me podeis decir como se hace esto.
Gracias
To+
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear link con Flash

Publicado por Juanjo (148 intervenciones) el 21/10/2004 09:19:36
Hola, no me acuerdo bien x q hace rato q no toco Flash, pero todo esta en Acciones -> ON -> Press o Release -> Get Url.... Creo q era hasi y tambien tienes q convertirlo a botón para q se activen estas cosas. Cualquier cosa pregunta en el foro de Flash sino te funciona.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear link con Flash

Publicado por Mukuykak (6 intervenciones) el 21/10/2004 09:26:09
Saludos, Tomás:

Bueno, has creado el banner en Flash, pero para agregarle un link debes colocar una orden en ActionScript en ese banner. Para eso, lo mejor que puedes hacer, es convertir el banner en Movie Clip (Clip de Película), y en el editor de acciones, insertar la siguiente orden:
On(release) {
getURL("http://www.página.com");
}
De esta manera, cada vez que pase el puntero del mouse sobre el banner, aparecerá el puntero de link activo.
En el foro de Macromedia Flash puedes solicitar más ayuda, o si deseas enviarme un mail o el archivo .fla, te puedo ayudar.
Que tengas buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar