Webmaster - Evitar que copien las imágenes de la Web

 
Vista:

Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 26/01/2005 19:43:25
¿podría decirme alguien como puedo hacer que en una página que esté en HTML hecha con el Dreamweaver poner fotos que nadie pueda copiarlas desde el navegador?
Gracias de antemano.
Antonio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Daniel (147 intervenciones) el 27/01/2005 10:55:38
Estimado Antonio:
Mucho se ha charlado sobre este foro (y en otros también) sobre el tema de protección de imágenes y, personalmente opino que a pesar de cualquier técnica que implementes (scripts que anulan el botón derecho del mouse, que inhiben la Image ToolBar de IE, que evites la caché a disco, etc, etc) nada impide que un navegante persistente tome de tu web el material fotográfico.
Te sugiero utilizar el buscador de este foro y acceder así a la historia que te cuento. Por lo pronto, ante cualquier duda, a tu disposición. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 27/01/2005 22:11:38
Ok, pero para una persona que no sepa mucho de Informática y podamos evitar que copie la imagen,cual me recomendais que me puede valer para que no puedan cojerla, ¿el script que anula el boton derecho tiene algun inconveniente?buff cuanto me queda por aprender, ¿que será esto de que inhiben la Image ToolBar de IE, lo de evitar la cache a disco suena bien pero lo mismo digo ¿que inconveniente tiene?
Muchas gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 28/01/2005 02:44:08
Por cierto, ¿podrías decirme en que foros y en que hilos dices que se ha hablado aquí sobre el tema este de que no puedan cojer las imágenes de la web? Gracias
Bueno ya que estoy aquí tengo otra pregunta muy básica que no la encuentro porque no miro bien o por lo que sea, es referente a la linea que salen en los vínculos ¿sabeis como se hace para que no salga? o ¿sabeis en que zona de este foro está la respuesta si es que está?
Un saludo y Buenas Noches:
Antonio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Daniel (147 intervenciones) el 28/01/2005 11:36:17
Para remover la línea debajo de los enlaces hay que recurrir a la edición de hojas de estilo (CSS: Casacade Style Sheet). Simplemente editás lo sguiente entre las etiquetas <HEAD></HEAD>
<style>
a{text-decoration:none}
</style>
La ImageToolBar es una herramienta especiífica que utiliza Internet Explorer 6.0, que si no está deshabilitada en el menú herramientas aparece sobre una imagen cuando uno pasa el boton del mouse sobre ella, esta barra de herramientas es un atajo para guardar, imprimir la imagen, etc.
Para deshabilitarla, nuevamente entre las etiquetas <HEAD> deberás colocar lo siguiente:
<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
Una directiva de control, también dentro de la etiquetas <HEAD> de la forma:
<META http-equiv=Cache-Control content=no-store>
Dará instrucciones al browser de no guardar nada en la caché del disco del navegante; pero, cada vez que este navegante vuelva a visitar la página descargará nuevamente todo el contenido y si la misma es un poco pesada bueh...! se entiende no?
Hasta acá nada inhibe que el navegante utilice el comando del browser "Guarda como...." y si aún, pusierámos el sitio dentro de una ventana sin controles, nada impide hacer una captura de pantalla.
Estimado Antonio, me has sacado buena parte de las respuestas y veo que no has recorrido ni buscado en los foros de HTML, JavaScript, FrontPage, Dreamweaver y Webmaster.
Saludos!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 28/01/2005 20:02:47
Muchisimas gracias, pienso hacer lo mismo con la gente que pregunte en los foros novata cuando yo adquiera el mismo nivel.
Si quieres , la próxima vez, en vez de contestarme, mándame al hilo o a la sección y también sería una buena ayuda pero esta ha sido muchísimo mejor, ya os enseñaré mis trabajos cuando vayan un poco mas avanzados.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 29/01/2005 14:21:45
Hola Daniel y compañía, ¿no sabías tu que cuanto uno mas sabe mas dudas tiene?, jejeje
Pues resulta que despues de aprender lo que nos has enseñado ahora me pregunto, si la cache no se crea o sea no se guarda nada en la cache, ¿donde se guardan los elementos de la web para visualizarlo? ¿en la RAM? perdonar por mi ignorancia es que empezé 1º de Informatica de Sistemas por la Universidad a distancia (UNED) pero no lo acabé, era demasiado dificil y no entendía nada (por cierto quien quiera los libros de 1º de Informatica de Sistemas que me los pida, los vendo a precios ridiculos, a 1/6 de su precio original y estan nuevos algunos.
Oye Daniel, otra idea sería lo que me dijiste de evitar abrir el menú contextual, te importaría explicarme como se hace, o decirme donde puedo encontrar esa información?
Bueno pues un saludo a todos y que aprovecheis bien este fin de semana haciendo lo que os de la gana.
Antonio Molina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Daniel (147 intervenciones) el 29/01/2005 23:58:09
Acá tenés un ejemplo de cómo evitar que emerja el menú contextual al pulsar el botón derecho del mouse, podés personalizar el mensaje de alerta y tenés que incluirlo dentro del BODY de tu página:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function click(){
if(event.button==2){
alert('Por favor no utilices el boton en mi sitio');
}
}
document.onmousedown=click
</script>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que copien las imágenes de la Web

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 30/01/2005 19:01:51
Eres un genio, muchísimas gracias, me encanta este foro, lo que estoy aprendiendo, por cierto Daniel, ¿eres Argentino? yo soy de Albacete y ivo en Madrid (Barajas). A ver cuando viajo a Argentina pues soy mecanico de Iberia y los pasajes me salen a buen precio.
Por cierto creo que nunca habeis criticado mi proyecto de creación de webs a artistas. Ahí va la dirección para que me critiqueis, ya se que el diseño esta muy desigual y los colores mal , así como botones desiguales pero es que tengo mucho que mejorar, de todas formas los disños de mis clientes si que serán serios, yo es que soy un poco niño y me gustan los diseños de colegial. Y como la idea no es hacerse de oro...
Un saludote
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Los frames me castigan con las separaciones.

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 30/01/2005 20:46:26
Mirar, acabo de ver en una página que está hecha con marcosframes como la mía que tiene un coton que pone sincronizar y sirve para que haya la medida adaptable a los dos marcos, es decir si pinchamos en el separador o linea divisoria entre un marco y otro tenemos la posibilidad de moverlo hacia los lados desde el explorador, yo siempre he tenido problemas para que se vea bien en todos los monitores, seguro que hay una solución para esto, lo del botón sincronize este podría ser una media solucion no? cual es la mejor solución para este problema y como se hace, podreis ver que yo he puestouna barra azul muy desentonante que estoy deseando quitar.
Un saludo
Antonio
Os he puesto mi web de los marcos en la URL del titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Los frames me castigan con las separaciones.

Publicado por Mukuykak (6 intervenciones) el 30/01/2005 21:38:34
Saludos. Antonio:

Estuve viendo tu página, y lo que te recomiendo para la barra azul que separa tus frames, es que asignes en el código html las medidas que deseas usar para cada marco. Eso se hace de la siguiente manera:
<frameset cols=12%, 88% border=0>
<frame name=xx .....>
<frame name=x .....>
</frameset>
"cols", se puede cambiar por "rows"...únicamente es la forma en que se crearán los distintos marcos. Cols, es para marcos verticales....Rows; para horizontales; pero los números que van delante ellos, son las medidas para cada marco. Las medidas pueden ser en pixeles o porcentajes (pero en porcentajes es recomendado para que automáticamente se adapte a la resolución de la pantalla). El atributo "border", sirve para modificar el tamaño de la línea que separa a los marcos; cuando usas el valor cero ( 0 ), la línea desaparece.
Puedes agregar el atributo "noresize" a cada marco para que no modifiquen el ancho de ellos con el mouse: <frame name=xx noresize>
Para los botones, te recomendaría que los hicieras en Flash y para que se vean completamente en el marco, uses los parámetros width y heigth en las etiquetas que se usan para visualizar las animaciones de flash, como valores, les pones 100%, así se adapta a cualquier medida de pantalla.

Que pases buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Los frames me castigan con las separaciones.

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 31/01/2005 20:39:39
Hola Buenas:
¿que tal el fin de semana?
gracias por la respuesta de los marcos.
Tengo un regalito para los chicos, no va a ser todo preguntar y preguntar ¿verdad? aunque sea este el tema que nos guste hablar.
Pues resulta que este fín de semana a una de las chicas que me ha encargado una Web le comenzé a hacer la animación de Flash asi que no veais como me puse , tuve que ir dos veces al desahogo, lo vais a ver una o dos veces pero yo es que lo ví cien mil, mirar , teneis que ir con el botón de mi página www.creamostuweb.com a webs de encargo y allí pulsar donde pone su lencería y me decis que os parece, de aqui a un par de dias tengo previsto cambiarla pero será parecido asi que aprovechar ahora con la del final pues la tengo que quitar.
Un saludo:
Antonio
PDTA para el que no se quiera recorrer mi web aquí le pongo el link:
http://www.creamostuweb.com/auriweb.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

REGALITO PARA LOS CHICOS

Publicado por Antonio (26 intervenciones) el 31/01/2005 20:43:01
Se me olvidó poner un asunto apetitoso:

http://www.creamostuweb.com/auriweb.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar