Webmaster - ayuda como realizar popups en flash

 
Vista:

ayuda como realizar popups en flash

Publicado por jonathan (1 intervención) el 18/02/2005 21:12:45
hola si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho fijense que lo que yo quiero hacer es que cuando le de clic a un boton me habra un popup con fotos y que no me lo habra en una pagina entera sino qjue en un popup pero yo qusiera saber como lo hago en macromedia flash player si alguien me pudiera explicar asi detallado se lo agradeceria mi e-mail es [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda como realizar popups en flash

Publicado por Mukuykak (6 intervenciones) el 19/02/2005 09:44:01
Saludos, Jonathan:

Amigo, lo que quieres hacer, necesita de el uso de JavaScript.
En el programa de Flash, no tienes nada qué agregar sino sólo la orden GetURL al botón que hayas asignado para abrir la pop up. Es en el archivo .htm al que le debes agregar el script para quitar las barras de estado, de desplazamiento, de herramientas, etc...

En el botón de Flash, debes escribir en el panel de Acciones:
on(release){
getURL("popup.htm", target=blank);
}

Y en el archivo .htm, antes de la tag de cierre </HEAD>, debes escribir el siguiente script:
:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=200,height=300,left = 412,top = 234');");
}
-->
</script>

Y por último, dentro de la tag <BODY> escribe:
<BODY onLoad="javascript:popUp('popup.htm')">

....como acotación:
Dentro de la Function, en los atributos de ancho y alto (width y height) puedes modificar la presentación del pop up de tal manera que no te corte la imagen o que aparezcan las barras de desplazamiento..
Es por demás claro que en donde dice "popup.htm", debes cambiarlo por el nombre de tu archivo .htm

Espero haberte ayudado.

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda como realizar popups en flash

Publicado por Claudia Jaimes (1 intervención) el 16/04/2007 19:25:54
Hola no tengo mucha experiencia en Flash entonces me cuesta trabajo entenderle a este error que me marca, he copiado todo y realizado las modificaciones necesarias en el html y en el flash y me sigue marcando este error agradecería que me ayudaran:

Les anexo la página donde estoy cargando el código para que observen que no funciona el código!!!!

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
on(release){getURL("javascript:popUp('http://www.google.com.mx')", '_blank');};

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

Les agradecería me enviaran su respuesta lo antes posible..

Atte. Claudia Jaimes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar