Webmaster - cómo impedir q copien o guarden mis imágenes?

 
Vista:

cómo impedir q copien o guarden mis imágenes?

Publicado por Vicky (2 intervenciones) el 10/07/2005 00:31:31


cómo puedo impedir para que copien o guarden las imágenes de mi website???.
Vi en algunas páginas una simpática "ventanita de aviso" q aparece al clikear con el botón derecho.( esto lo hace algun programa especial???)
Gracias!!!!!!!!!
Vicky

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cómo impedir q copien o guarden mis imágenes?

Publicado por Mike79 (37 intervenciones) el 10/07/2005 03:09:09
Eso se hace con JavaScript, pero con todo respeto, eso solo funciona para la gente que no sabe o es tonta, es decir como el 80% de la gente que usa internet.

Es tan facil burlarlas, como palomear una opción en tus opciones de navegador.

La verdad es que gracias a ese tipo de protecciones "Las personas que no saben, siguen en su ignorancia, por que no pueden ver tu codigo, y las personas que saben, simplemente se brincan las protecciones".

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cómo impedir q copien o guarden mis imágenes?

Publicado por Daniel (147 intervenciones) el 10/07/2005 16:19:59
Estimada Vicky:
Si deseás poner un aviso en tu sitio, podés utiizar una rutina en JavaScript como la siguiente:
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function click(){
if(event.button==2){
alert('Por favor no utilices el boton derecho en mi sitio');
}
}
document.onmousedown=click
//-->
</script>
Este script lo copias y lo pegás en el <body> de la página.
Como dice Mike, esto sólo desalienta a los más ingenuos; para quien desea obtener la información, hay innumerables y variadas técnicas para tomar las fotografías. Pensá que desde el momento en que lo publicás en la web, las estás dejando a la mano del navegante.
El último recurso que podés utilizar para proteger las fotografías es publicarlas con un copyright o derecho de autor y avisar al respecto sobre la ilegalidad de bajar ese material. Esto último no evita la acción pero te permite iniciar acciones legales.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Vicky (2 intervenciones) el 12/07/2005 15:43:30
Gracias por la información chicos!
Vicky
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Daniel (147 intervenciones) el 12/07/2005 18:59:14
Saludos Vicky! Ha sido un gusto.
Ciao!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Luz (1 intervención) el 31/07/2005 16:38:27
Gracia por la informacion tambien, pero ¿como consigo que no me copien el texto? ¿se hace lo mismo?
espero vuestra contestacion
Luz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Daniel (147 intervenciones) el 01/08/2005 13:59:31
No hay tampoco método fiable, para ello. En la medida que la cuelgues de la web, el usuario puede hacer con ella lo que quiera, descargarla, editarla, etc.
Es cierto que exites tips, trucos y rutinas en JavaScript (como deshabilitar el botón derecho, por ejemplo). Pero todo ello desalienta sólo a los más ingenuos.
La única forma que no tomen tu trabajo es no publicándolo.
Saludos y suerte!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar