WinBatch - Problema con InternetExplorer.Application

 
Vista:

Problema con InternetExplorer.Application

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 08/03/2006 23:00:36
Hola gente, tengo un problema con el InternetExplorer.Application,resulta que cree un programita que te permite cargar la direccion de un sitio web a ingresar (por default google) o de lo contrario cancelar el ingreso y que se cierre el navegador. El problema es que al dar cancelar no sucede nada, la ventana del internet explorer queda abierta y en blanco. Intente las pocas formas que conozco pero ninguna funciona, alguien me podria ayudar.

Desde ya muchas gracias.

copio la sintaxis del programa para dar una mejor idea:

Browser = objectopen("InternetExplorer.Application")
Browser.addressbar = @true
Browser.statusbar = @true
Browser.menubar = @true
Browser.toolbar = @true
browser.visible = @true
file = AskLine("Direccion del Site", "Escriba la direccion a ingresar", "www.google.com")
If file <> 0
url = file
browser.navigate(url)
return(browser)
Else
Display(5, "Ingreso Cancelado", "Se esta cerrando la ventana de Internet Explorer, Gracias")
Browser.Quit
ObjectClose(Browser)
Endif
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con InternetExplorer.Application

Publicado por Eusebio (6 intervenciones) el 04/07/2006 11:14:51
Perdón por el retraso debido a un accidente. Si la respuesta aún te sirve, tu script debería quedar más o menos así:

url = AskLine("Direccion del Site", "Escriba la direccion a ingresar", "www.google.com")
If url != ""
Browser = objectopen("InternetExplorer.Application")
Browser.addressbar = @true
Browser.statusbar = @true
Browser.menubar = @true
Browser.toolbar = @true
browser.visible = @true
browser.navigate(url)
Else
Display(5, "Ingreso Cancelado", "No se ha especificado url.")
Endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con InternetExplorer.Application

Publicado por manuel (1 intervención) el 18/02/2012 13:56:08
es muy lento,,y se queda colgado el ordenador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar