Windows - ficheros de recursos.

 
Vista:

ficheros de recursos.

Publicado por Daniel (16 intervenciones) el 26/08/2008 23:26:55
Hola a todos

Mi duda es la siguiente:
un "ficheros de recursos" es un simple archivo .cpp o tiene algún significado
especial para por ej. el compilador.-

Un gran saludo
El autodidacta Daniel C++
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ficheros de recursos.

Publicado por Ricardo Ramírez E. (3 intervenciones) el 01/09/2008 00:55:00
Daniel .. a que te refieres....??? en los los archivos de recursos estan tus dialogos, iconos, imagenes, etc y los .CPP son código fuente!

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ficheros de recursos.

Publicado por Daniel (16 intervenciones) el 01/09/2008 15:36:34
Hola Ricardo

Es exactamente eso, perfecta tú aclaración, a los efectos de que le sirva a alguien mas
boy a complementar con lo que me constentaron en otro foro.-

"No. Un fichero de recursos no es un código fuente de C++ ni de C. El
fichero de recursos es algo propio; o sea, tiene su propia gramática.
Ahora bien, el compilador de recursos (RC) se basa en la gramática de C
y permite algunas directivas del precompilador de C como #include. Sin
embargo, no confundas el fichero de recursos con C o C++. Además, como
he mencionado, existe otro programa, el RC, que se ocupa de procesar
este fichero de recursos."
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ficheros de recursos.

Publicado por Daniel (16 intervenciones) el 01/09/2008 15:38:16
Completo

Un gran saludo y gracias Ricardo
El autodidacta Daniel C++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ficheros de recursos.

Publicado por Ricardo Ramírez E. (3 intervenciones) el 02/09/2008 15:43:37
Daniel.. solo para rizar el rizo los archivos .RES tambien suelen de recursos-- y hay n editores para el. x ejemplo yo uso del de Microsoft Visuas Studio 2008.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar