Windows - Que parte del código está mal..?

 
Vista:

Que parte del código está mal..?

Publicado por Daniel (16 intervenciones) el 19/09/2008 21:43:27
Hola a todos
Les dejo mi código para que me digan porqué no funciona, dado que el compilarlo no me tira ningún error, pero los botones no funcionan.-

---------------------------------------- botonAdo.cpp ----------------------------------------
......................
LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND hwnd, UINT mensaje, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
static HWND listaControles[5];
static int nControles=0;
static HINSTANCE hInstancia;
switch (mensaje)
{
case WM_CREATE:
CrearControles( listaControles, nControles, hwnd, hInstancia );
int idBotEdit,idBotSalir;
idBotEdit = GetDlgCtrlID(listaControles[0]);
idBotSalir = GetDlgCtrlID(listaControles[1]);
break;
case WM_COMMAND:
if(LOWORD(wParam) == idBotEdit)
{
MessageBox(NULL, " apriete <aceptar> para editar los campos ", " Editar ",
MB_OK);
}
if(LOWORD(wParam) == idBotSalir)
{
MessageBox(NULL, " Esta seguro que desea abandonar Clientes..? ",
" salir ", MB_YESNO | MB_ICONQUESTION);
PostQuitMessage (0);
}
break;
..........................
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------- controles.cpp ----------------------------------------
#include <windows.h>
#include "controles.h"

HWND * CrearControles( HWND lista[], int nCant, HWND hwnd, HINSTANCE hInst )
{
lista[0] = CreateWindowEx( 0L, "BUTTON", "&Editar",
BS_PUSHBUTTON | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | WS_TABSTOP,
340,220,70,40,hwnd,(HMENU)NULL,NULL,NULL);
lista[1] = CreateWindowEx( 0L, "BUTTON", "&Salir",
BS_PUSHBUTTON | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | WS_TABSTOP,
420,220,70,40,hwnd,(HMENU)NULL,NULL,NULL);
SetFocus(lista[0]);
}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------- controles.h -----------------------------------------
#include <windows.h>

HWND * CrearControles( HWND lista[], int nCant, HWND hWnd,
HINSTANCE hInst );
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde ya muchas gracias a todo aquel que desee ayudarme.-
Un gran abrazo
El autodidacta Daniel C++
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que parte del código está mal..?

Publicado por igor (8 intervenciones) el 20/09/2008 13:43:32
Si los botones se visualizan y al hacer click se visualizan correctamente, el error debe estar en este apartado.

if(LOWORD(wParam) == idBotEdit)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que parte del código está mal..?

Publicado por Daniel (16 intervenciones) el 20/09/2008 18:20:59
Hola Igor
Gracias por responder, evidentemente formule mal la pregunta o debí completarla, es lógico pensar que el valor de "idBotEdit" es incorrecto,
bueno de todas formas cuando lo soluciones voy a postearlo para que
otros se beneficien.-

Un gran saludo
El autodidacta Daniel C++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar