Windows - mapear ALT+flecha abajo

 
Vista:

mapear ALT+flecha abajo

Publicado por remedy (2 intervenciones) el 14/05/2003 16:04:48
Quiero poder enviar al sistema ALT+FLECHA ABAJO mediante alguna función del estilo PostMessage o SendMessage de la API pero no he sido capaz, como mucho me envia solo la tecla abajo.

Alguien me podría responder?? ES MUY URGENTE, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mapear ALT+flecha abajo

Publicado por Diego Romero (189 intervenciones) el 16/05/2003 10:23:49
Sería muy bueno que mencionaras qué lenguaje de programación estas usando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mapear ALT+flecha abajo

Publicado por remedy (2 intervenciones) el 16/05/2003 11:01:01
Estoy utilizando C++ (Builder C++)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mapear ALT+flecha abajo

Publicado por Diego Romero (189 intervenciones) el 17/05/2003 05:56:49
Lee la descripción de la API keybd_event().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar